наверно есть и другие способы "поизгаляться". Например для 7-ки можно ворд открыть и "пристреляться" в нем.
наверно есть и другие способы "поизгаляться". Например для 7-ки можно ворд открыть и "пристреляться" в нем.
ты вот издеваешься, а у меня системные администраторы так проверяют язык, потому что иногда панель показывает одно, а язык другой
в клиент-банке, когда вводишь пароль подписи, в уголке окошка ввода пароля видна текущая раскладка, только когда ставили программу, сказали, что если 2 раза подряд ошибиться при вводе, блокируется все. (Чтобы все было хорошо - не бывает наверное)
По поводу клиент-банка, нас банк сильно "уговаривает" перейти на клиент бизнес онлайн. Уже третий год. Они вправе нас перевести в добровольно-принудительном порядке на другую программу?
сбер? моих сбер предупредил, что будет по-другому и никак, и перешли как миленькие. но не все банки этим страдают. пока есть выбор, насильно не переводят
тогда проще набрать его в том-же ворде и скопировать в буфер обмена. Вставил и ничего проверять не надо! <br>у меня панель вообще ничего при вводе пароля не показывает.
да, сбер, а я просто спрашиваю каждый раз, на основании чего, потом отстают, в этот раз сказали, что из вышестоящего отделения приедут к руководителю, он конечно же согласится перейти, не ему же работать в онлайне
> сбер? моих сбер предупредил, что будет по-другому и никак, и перешли как миленькие. но не все банки этим страдают. пока есть выбор, насильно не переводят<br> <br>Это да. Пока есть выбор тяжело что-нибудь навязывать.<br>А что касается паролей, то я делаю проще: все мои пароли цифровые.<br>Работаю в стиле 1С: если можно не решать проблему, а обойти ее, то почему бы этого не сделать?<br>
и это правильно! Но когда раздаю пароли пользователям я обычно спришиваю их "привычные". Иначе "инородный" они просто забудут завтра-же.
> Пока есть выбор тяжело что-нибудь навязывать.<br>особенно, если то, что предлагают, не лучше того, что есть. Если нет разницы, как в рекламе, зачем что то менять.
20 ноября 2024 года — Единый торговый семинар 1С 10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 19 ноября 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об онлайн-кассах: как правильно выбрать смарт-терминал 1C:Лекторий: 21 ноября 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция «Зачем организации переходить на КЭДО» |