ПФР отчеты, обложка

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
У меня такой вопрос. Только я не нахожу, или в 1с ЗУП 8.2 (также, как и в ЗИК) нельзя распечатать обложку для отчетов АДВ и СЗВ. Это для тех, кто ещё носит отчеты в пенсионный фонд в папках с завязками. Я для этого открываю файлы в SPU_ORB, и оттуда печатаю. Понимаю, что скоро все перейдем на отправку по электронным каналам связи, но пока дозволено сдавать таким образом, так хочется распечатывать эти листы из 1С
Прошу прощения, сообщение ушло повторно. Прикладываю скан этого файла, для наглядности
обложка.png (97.35 КБ)
В типовой 1С никогда не было этих обложек.
Из файла , выгруженного из 1с, можно в другой программе загрузить и распечатать, может все-так можно и из 1с  вытащить его?
римма, а вы упертая..
> римма, а вы упертая..
это плохо?
это хорошо. но Вы же прекрасно знаете ответ на свой вопрос - если нет типового, то есть дописанное.
Вообще-то я и намекала на то, что может кто нибудь поделится обработкой =).  Меня, увы, не поняли =)
постановка вопроса слишком тонкая для прочтения второго смысла. теперь может кто и поделится
Если честно, то я тоже намекала, но вы не поняли)
не понимаю упертости людей когда можно потратить ровно 1 минуту и распечатать бланк из файла .doc (который кстати пфр раздает)
или неделями вести переписку только из-за своей хотелки. Работать надо Римма, а не ждать манны небесной.
Читают тему
(гостей: 1)