Тэра, а можно какой-нибудь примерчик косяка? Я посмотрю у себя. А то как в той рекламе: "А мужики-то не знают...".
Тэра, а можно какой-нибудь примерчик косяка? Я посмотрю у себя. А то как в той рекламе: "А мужики-то не знают...".
Тэра пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №6 Маргарита Захарова , не переходите на КОРП. Не надо. Косяков немеряно |
Рисовод пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №9 Тэра , а можно какой-нибудь примерчик косяка? Я посмотрю у себя. А то как в той рекламе: "А мужики-то не знают...". |
Тэра, подскажите пожалуйста, сохраняются ли виды расчета при обновлении зуп на зуп корп?
Soul_in_soul, не сохраняются. срок хранения у них меньше 2-х лет.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |