"Управление торговлей 11

Новая тема
Показывать по сообщений
Как добавить в прайс-лист артикул номенклатуры";"Встать" на поле "Номенклатура", добавить поле "Вид номенклатуры", встать на поле "Вид номенклатуры", добавить какой-либо реквизит Вида номенклатуры, удалить поле "Вид номенклатуры". Т.е. добавлять поле можно только на основании чего-то, а не "из воздуха"
Как добавить в прайс-лист артикул номенклатуры";Денис, объясняете, конечно, Вы супер. Жаль, не получается у меня ничего. Нет, получилось, конечно вывести определенные поля на форму, но нужные поля так и не нашел. Если вдруг поможете, буду признателен. Дополнительные реквизиты создавал в разделе Виды номенклатуры (вторая вкладка сверху). Добавил два поля (допустим, Пол и Емкость). В принципе их видно, на форме номенклатуры позволяет фильтровать с их помощью всю номенклатуру. Но эти поля я не нашел в Вашем примере ни в разделе номенклатура, ни в разделе виды номенклатуры. Может, это связано с тем, что эти поля не шли изначально в конфигурации, а были созданны пользователем, а тут грузятся только изначально созданные в новой конфигурации реквизиты. Как их все таки вывести на форму?<br> <br>Нашел как вывести их в отчет прайс-лист, а на форму, увы.
Как добавить в прайс-лист артикул номенклатуры";"Скриншоты можете показать (из конфигуратора, где добавили поля; из режима предприятия, где пытаетесь на форму их вывести)?"
Как добавить в прайс-лист артикул номенклатуры";Денис, я не программист, поэтому в конфигуратор стараюсь не лезть, копаюсь по толстому клиенту где возможно. Вот эти дополнительные поля я создал в Видах номеклатуры. Теперь хочу вывести в форме (допустим, установка цен номенклатуры) колонку дополнительную, которая будет называться также как и на рисунке (допустим Пол), и будут отображаться подгруженные данные (в случае, если поле заполненое, или нет - если пустое). Не вижу каких-либо препятствий для этого, ведь артикул подгружается, если есть и не подгружается если нет, наименование подгружается, то может подгружаться и это поле, вот только как это настроить.
screen1.JPG (41.76 КБ)
Как добавить в прайс-лист артикул номенклатуры";Так Вы в видах номенклатуры добавили эти доп.реквизиты или для самой номенклатуры?
Как добавить в прайс-лист артикул номенклатуры";Посмотрел в УТ 11, от поля "Ссылка", а не от поля "Вид номенклатуры" можете добавить вывод в форму своих доп.свойств.
Как добавить в прайс-лист артикул номенклатуры";Не вижу в поле ссылка данных полей. В поле ссылка захожу через добавить поле номенклатуру, потом добавить поле ссылка. Потом там ищу заголовки созданных допсвойст, но ничего нет. Тыкните, пожалуйста, пальцем.
Как добавить в прайс-лист артикул номенклатуры";Странно, на форму списка выводится, а в документ нет.
Читают тему
(гостей: 1)