приходный кассовый ордер

Новая тема
Добрый день!
Учет в ЗУП ведеться с 2010 года (перенесено из 7.7), при формировании отчета "Расчетные листки организации" с видом расчетного листка "Подробно" за май 2013 , в графе Выплачено, период стоит 1-31 Янв 10, сумма стоит правильная, хотя документ приходный кассовый ордер сделан в мае, подскажите пожулуйста почему?
а разве нельзя (расходным?) ордером, оформленном в мае, выплатить зарплату за предыдущий период?
Да, сейчас это выглядит дико, а были времена когда задержка з/п на несколько месяцев было обычным явлением.
Ну не знаю, почему сейчас это дико. У меня есть клиенты, которые не платят по 4 мес., есть те, которые по два. Есть те, которые не платят налоги по полгода, так что все сохраняется в неизменности
Вот она, обратная сторона Ростова.
это "лицевая"! Ростов-папа. Внатуре! :-)
Судя по данным Росстата, это оборотная сторона России. А с учетом того, как они просят не показывать задолженность, то пожалуй, что и лицевая.
зачем формировать расходник если расход уже был, переплатили з/п, мне теперь приход сделать надо, а не получаеться, в регистре накопления "Список взаиморасчетов с сотрудниками организаций" разбивает банную сумму на 5 строк и период взаиморасчетов ставит 01.01.2010, что делать как можно это исправить?
Читают тему
(гостей: 1)