Перенос данных из ЗиК в ЗУП

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
"При переходе с Зарплата и кадры на Зарплата и управление персоналом произошла ошибка:

Ошибка в обработчике события ПослеЗагрузкиОбъекта
имяПКО = НачисленияИУдержания
ТипОбъекта = Перенос данных
Объект = Перенос данных НЗР - 1211 от 19.06.2013 0:00:00
Обработчик = ПослеЗагрузкиОбъекта
ОписаниеОшибки = Ошибка при вызове метода контекста (Записать): Запись не верна!
Неверно задан период действия (Регистр расчета: Отражение основных начислений в бухучете сотрудников организаций; Номер строки: 79)
ПозицияМодуля = (1)
КодСообщения = 21

Ошибка при выгрузке данных:
(Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(1630)): Ошибка в обработчике ПослеЗагрузкиОбъекта
ИмяПКО = начисленияИУдержания
ТипОбъекта = перенос данных
Объект = Перенос данных НЗР - 1211 от 19.06.2013 0:00:00
Обработчик = ПослеЗагрузкиОбъекта
ОписаниеОшибки = Ошибка при вызове контекста (Записать): Запись не верна! Неверно задан период действия (Регистр расчета: От ражение основных начислений в бухучете струдников организаций; Номер строк: 79)
ПозицияМодуля = (1)
КодСообщения = 21
Подскажите, пожалуйста, что это все означает и как это устранить. Заранее спасибо"
А какие релизы у программ?
ЗиК 336, а ЗУП 67_1
Попробуйте обновить 8ку!
ЗУП не знаю,но предполагаю,что в документе Перенос неправильно задан период.
Я нашла этот документ, на который ссылается программа, но не пойму где нужно поправить период.
в 79 строке
Строки в этом документе автоматически не нумеруюся, я попробывала даже посчитать сама 79 строку, но дата там стоит правильно.
Сам документ НЗР - 1211 пустой.
Может быть, нужно что - то исправить в 7 - ке.
Посмотри внимательнее даты кадровых документов,может где ошибка там закралась.По форуму тяжело ответить,это у Вас в базе проблема по видимому.
Читают тему
(гостей: 1)