А скажи буквочку диска на который устанавил 1С?
А скажи буквочку диска на который устанавил 1С?
Ставил на E: и после переустановки ситстемы тоже
а как тогда их найти ?
Поищите по поиску файлы *.md и поочередно попрописывайте найденные пути и смотрите на актуальность баз
да, я так делал а они пишет что это не является прямым потомком, может из-за того что встала слишком старая версия?
Объясните ваши действия. Непонятно вследствие чего задается программой подобный вопрос. Исходя из вашего первоначального вопроса я так понимаю, что базы как лежали на диске, так и лежат. т.е. не подвергались никакой архивации. Предполагаю, что ваши действия д.б. такими: Запуск 1С - кнопка ДОБАВИТЬ - в качестве пути к базе указываем папку, где удалось обнаружить файл 1cv7.md и запускаем полученную базу. В результате этого вопрос вроде как у вас в принципе быть не может.
К сожалению именно так как вы говорите можно дать только всей папке, а не конкретному фаилу
невнимателньо прочитал )<br><br>вот я так и делаю ) там откуда все загружается, там почему -то все пусто, т.е. как будто новая программа встала, но я нашел еще папки с таким фаилом но когда туда прописываешь путь он пишет что отсутсвует ключ программы....могло быть так что когда я ставил заново 1с, база в нужной папке заменилась новой или нет?
Очень хороший вопрос для технических СПЕЦИАЛИСТОВ.<br><br>Вы их просто не уважаете.<br><br>Откройте книжку по установке системы и прочитайте.
Нет не могло. А драйвер защиты установили?
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |