узнала <br>MS SQL
узнала <br>MS SQL
Но я не решу вопросы сервера. Мне бы восстановление последовательности сделать так, чтобы там был какой-то таймер ожидания снятия блокировки
Откройте диск ИТС и найдите там статью про настройку 1С для исключения взаимных блокировок. И еще, а зачем вы паралельно проводите документы? В чем сакральный смысл этого?
а фоновым регламентным на ночь нельзя задать?
пользователь загружает и проводит док-ты по одному ЮЛ, а мне нужно сделать закрытие периода по другому, например
Какая конфигурация?
Бухгалтерия предприятия КОРП, редакция 2.0 (2.0.49.8)
Какая-то ошибка конкретная выходит?
схематично это выглядит так<br> <br>процедура восстановлениеПоследовательности()<br> <br>рез=ложь<br>пока рез=ложь цикл<br>РЕЗ=нашаФункцияВосттановления()<br>если Рез=ложь тогда<br>предупреждение("Стопанулись", 20,"Подождем твою маму")<br>конеццикла<br> <br>конецпроцедуры<br> <br>Функция нашаФункцияВосттановления()<br>попытка<br>восстанавливаемпоследовательность<br>возврат истина<br>исключение<br>возврат ложь<br>конецпопытки<br>конецфункции<br> <br> <br>но нужно контролировать ошибки, в смысле проверять что док не проводится из-за конфликта блокировок а не из-за левых данных...
Никак от 7.7 не отойдем?
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |