Нет, это я про справку по отпуску спрашиваю. Из механизма – остатки отпусков
Нет, это я про справку по отпуску спрашиваю. Из механизма – остатки отпусков
вот.
Ну это скорее всего, потому что дата увольнения 01.05. Поставьте 30.04 и будет 7 дней
Получается для ЗУПа дата 01.05.2013 - значит что работник проработал целый месяц и имеет право на 2,33 дня отпуска.Прикольно.А я думала что ЗУП мне не правильно считает.Спасибо!
> для ЗУПа дата 01.05.2013 - значит что работник проработал целый месяц и имеет право на 2,33 дня отпуска<br>Немного не так. Это значит, что стаж для отпуска превысил в последнем нецелом месяце его половину и округлился до полного месяца. Получилось 5 месяцев стажа для КНО.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |