"Просто так сделать не подходит?<br><br><pre>ПолеВвода.Данные = ЭкспортнаяПеременная; </pre>"
"Просто так сделать не подходит?<br><br><pre>ПолеВвода.Данные = ЭкспортнаяПеременная; </pre>"
Я ведь не в модуле формы обращаюсь к переменной, а из общего модуля
Откуда тогда в общем модуле возьмется переменная "ПолеВвода"? Может раскроете секрет, что Вы там такое хотите отобразить и в какой форме для бухгалтеров.
":)<br> <br><br><pre>Для формыСписка вручную добавлен нетиповой реквизит, на самой форме помещено поле ввода связанное с этим реквизитом. Теперь мне то же самое нужно сделать программно. Поле ввода помещаю, но связать его с реквизитом не получается, реквизит ведь тоже надо программно создать, иначе он теряется при очередном обновлении </pre><br><br> <br>В модуле формы вместо реквизита описала экспортную переменную, Процедуры и функции вывода реквизитов я описываю не в модуле формы, а в общем модуле: создаю и вывожу на форму полеВвода. Теперь нужно в ПолеВвода отображать значение ЭкспортнойПеременной. <br>Сделала так: ПолеВвода.Значение = Форма.ЭкспортнаяПеременная;<br>Вот только у поля ввода не появилась кнопка выбора даты (календаря)"
"ПолеВвода.КнопкаВыбора = Истина;<br> <br>Так что делаете с формой в целом не расскажите?"
сообщением выше ведь описала
Я не о "действиях" (бредовых на мой взгляд), а о "целях", к которым должны привести изменения спрашиваю.
Изначальная целы была - всё, что было сделано вручную, вывести программно.<br>Сейчас уже - разобраться в деталях программного вывода реквизитов, даже если есть и другие способы упростить жизнь при обновлении конфы
А зачем вообще были внесены изменения в типовую конфигурацию Вам известно? Может они вообще там не нужны уже и типовая сама умеет делать все необходимое?
Известно. Нужны, в типовой этого нет и ей это не нужно.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |