Работа 1с 77 под Windows сервер 2008

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Имеется несколько баз 1С 77. Ядро лицензионное 25, с ключом, Выделенный сервер Windows 2008+терминал сервер тоже лицензионные, 4-х ядерный проц Intel Xenon. Каждый день начинается с переиндексации всех баз. Базы большие, по несколько Гиг. Переиндексация идёт минут 20-30 рабочего времени.
Когда стоял сервер 2003 и 1-ядерный процессор, таких проблем не было. На сервере бесперебойник, всё нормально, памяти 8 Гиг 4-х ядерный процессор.
Что за хрень? Каждый день переиндексация? Сервер работает круглосуточно, вообще не выключаясь.
а чего - без закономерности по пользователям сеансы некорректно закрываются?
"Люди работают через терминал(РДП) ? Если да, то они точно "правильно" выходят из программы? Или стоит настройка РДП, типо disconnect пользователя от сеанса, в случаи простоя допустим пару часов? Тогда сервер тупо закрывает все окна пользователя, это расценивается как "не правильное завершение работы программы" следовательно при запуске переиндексация? Это одно из предположений. Так же и без РДП, есть 100% уверенность, что все пользователи закрывают программу корректно? может новый сотрудник?) Я в чудеса не верю. если в 17-30 пограмма работает нормально  вы проверяли? в 17-30 выйдите все из программы. а в 17-40 зайдите обратно и посмотрите будет ли просить переиндексацию. Если нет. то уходите домой и посмотрите будет ли просить переиндексацию с утра? может у вас ночью каждый день делается дефрагментация диска? хотя врятли это влияет.    Кстати когда у нас 1с7.7 переписаная ужасно ;) стояла на DBF то каждый день изменялись остатки, приходилось делать ТиС(тестирование исправление). Поставили ее на SQL 2000 все стало нормально. хз почему)"
о, солнце появилось. чего это Вас, Владимир, давно не слыхать было?
Владимир Красно Солнышко...
"Я уволился из одной организации, устроился в другую, между ними месяц был на отдыхе ;) ну в общем как-то так. а последнии месяцы в прошлой организации, как то прошли тихо и спокойно в плане работы, но времени на работе сидеть в интернете не было ;) рад всех видеть ;))"
не скажу за всех, но я тоже рада Вас видеть.
- Релиз для 7.7 27-й.
 - Базы на SQL перевести.
Денис не ужели кто то пользуется платформой 25 или еще ниже для 7.7 ? в данный момент?..я как сейчас помню год 2010 был тогда точно 27 стоял у нас в организации у всех.. или даже 2009 ) Дамаешь нормально встанет SQL 2000 (для 1с77 она же с ним только адекватно работает) на Винду 2008 сервер небось еще и 64 битную. На сколько я помню я не нашел sql 2000 64 битного)
У него в первом сообщении написано, что 25-й релиз. Я сам 7.7 использую на SQL 2008, посредством релиза 27+.
Читают тему
(гостей: 1)