Мало разбираюсь во всем этом, делаю внешнюю печатную форму договора розничной продажи для счета и осталось только вывести банковские реквизиты контрагента. Реквизиты контрагентов заполнены (банк, счет и др.).
Мало разбираюсь во всем этом, делаю внешнюю печатную форму договора розничной продажи для счета и осталось только вывести банковские реквизиты контрагента. Реквизиты контрагентов заполнены (банк, счет и др.).
Каков бюджет?
У меня уже готовая форма, нужно вывести Банк, Счет, БИК банка, я нашел временное (меня устраивающее) решение, ввожу реквизиты в комментарий контрагента и на форме вывожу комментарий. Ваша цена за 4 строчки?
А чем этот вариант не устраивает?Или необходимо именно добавить реквизиты отдельно?
"Долго ждал ответов, за это время нашел решение:<br> <br><br><pre>Банк = """";НомерСчета = """";БИКБанка = """";СчетБанка = """"; <br>глПлатежныеРеквизиты(Докум.Контрагент.ОсновнойСчет, , Банк, НомерСчета, БИКБанка, СчетБанка); </pre><br><br> <br>Вставил это в модуль и в форме соответствующие ячейки - Банк, НомерСчета, БИКБанка, СчетБанка<br> <br>А то решение не устроило тем, что нужно в комментарий вводить то, что уже есть в базе"
> Долго ждал ответов<br>выходные, бытовуха<br> <br>Надо было посмотреть как сделано в алгоритмах, где формируются формы, в которых эти сведения выводятся. ТОРГ12 (документ "Реализация"), например.
Собственно, оттуда возможно и взял
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |