ЗиК

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста.
Программа Зарплата и кадры редакция 2.3 релиз 338
Такая проблемка: при формированиии свода проводок и данных налогового учета выходит ошибка: Расхождения между начисленными суммами и отраженными в учете отнесены на счет 99.
Краткость - сестра таланта! Это не ваш случай. Вопрос то в чем?
))) вопрос собственно в том, почему эта ошибка выходит. Получается, что в своде, 2% за вредность относятся на 99 счет. Шаблоны проводок все заполнила.
если честно, не особо знакома с данной программой, можетчто - то и еще нужно заполнить)))
Проверь еще раз свего сотрудника на вредность. Начисления по нему и шаблоны проводок.
> Проверь еще раз свего сотрудника на вредность
ей бы еще "выявить" этого сотрудника, т.к. свод формируют, обычно, "по всем", а выяснять у кого конкретно косяк - не царское дело. Это уж пусть "программист" разбирается! :-)
сотрудников то я знаю, каких надо смотреть. Проставила я им шаблоны. Все - равно не получается(((
а шаблоны самих доп.взносов правильно оформлены?
Вообще-то, это не ошибка, а нормальное поведение программы, заложенное разработчиком. Ошибка будет, если эти суммы не копеечные, а достаточно большие. Смысл в том, что разбивка страховых взносов по счетам учета и их субконто производится пропорционально самим затратам по установленным тарифам, но если много мелких начислений, то из-за округления сумм общая сумма начисленных страхвзносов не будет равна сумме распределённых по счетам затрат сумме, вот этот остаток и списывается сразу в прибыли-убытки.
Но в Вашем случае, видимо, неверно заполнены шаблоны проводок для допвзносов, они вообще на затраты не списываются.
У меня шаблон стоит 20 - 70, разве не такой?
Если у сотрудника, то верно. Если у доп.взноса, то нет.
Читают тему
(гостей: 1)