Проблемы с переходом с 2.5 на 3.0

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
а вообще, поделитесь - как рискнули переходить? что-то важное  добавили в 3.0?
там не многословно
http://www.1c.ru/news/info.jsp?id=17186;
Переход на редакцию 3.0 выполняется посредством переноса данных из  информационной базы редакции 2.5 в информационную базу редакции 3.0.  Осуществляется перенос нормативно-справочной информации и учетных  данных, необходимых для продолжения ведения в редакции 3.0 кадрового  учета, расчета зарплаты, подготовки отчетности и т. п. В результате  переноса учетных данных создаются первичные документы кадрового учета,  начисления и выплаты зарплаты, расчета налогов и взносов.
Перенос данных из предыдущей редакции возможен начиная с версии  2.5.71. Пользователям, у которых установлена более ранняя версия  конфигурации, необходимо предварительно выполнить обновление  конфигурации до версии не ниже 2.5.71.1

Режим совместимости Версия 8.2.13

создалать база для разработки 8.3. загрузился *.dt файл
время придет! придется перейти. делается пока все в тестовом режиме (эксперимент!)
Я решил эту проблему так:
В справочнике сотрудники удалил пустые группы (в которых не было сотрудников), и после этого перенос уже был без ошибок.
да я писал про это в сообщении со скрином!
Это у Вас дублируется запись. Как написано в регистре Кадровой истории сотрудников.
Это уже похоже другая ошибка. Попробуйте протестировать исходную базу.
Спасибо за совет, только у меня такая же ошибка вылезает на группе, в которой сотрудники есть. Дублей нет, база протестирована. А также ещё до фига других ошибок при переносе. Сыровато ещё всё.
Для расследования указанных проблем, рассмотрите, пожалуйста, возможность предоставить базу в отдел технической поддержки по адресу v8@1c.ru
Читают тему
(гостей: 1)