Настрой загрузки обновлений.

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
> Так же я установила, что ссылка на папку обновления для всех моих информационных баз одинаковоая, при этом. обновляя одну базу я не получаю обнолвения в других  это к моему предыдущему вопросу)
Когда я отвечал ДА, на вопрос про другие базы, то имелось ввиду, что обновления будут скачены в одну папку, а не то что обновляю одну конфигурацию, лругие новлены автоматически.
А Вы каталог временных файлов перенесли в итоге на диск D: или нет? И неужели стоимость нового диска в 2000 руб стоит таких мучений?
Временные файлы я удаляю, когда произвожу очистку диска С. Если подскажите, как их каталог перенести на D, то спасибо.
Дело не в цене диска, а в том, что на С у меня стоит система и куча различных программ. Если менять диск, то и надо их всех переустанавливать. Сейчас они работают слажено, а что будет после переустановки - не знаю.
Но, у меня так и не получись произвести обновление. Я создала на D новую папку, указала к ней путь в настройках одной из информационных баз, но программа пишет, что обновление не удалось.
Подскажите пожалуйста , как решить проблему?
> Подскажите пожалуйста , как решить проблему?
Вам просто на просто нужен специалист хотя бы по компьютерам. IT-мир уже давно умеет переносить данные на новый диск без всякой переустановки. С Вашими же знаниями компьютера не стоит лезть в переназначение системных настроек. Предоставьте это дело знающим людям.
Читают тему
(гостей: 1)