Какая конфигурация хоть стоит у Вас?
Какая конфигурация хоть стоит у Вас?
Спасибо!<br>Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.52.7)<br>Да я бы сама туда с радостью не лазила, если бы банк не запросил эту карточку (они на эти минусы как бык на красную тряпку кидаются и ничего слушать не хотят).
В БП 2.0 действительно сначала идет зачет аванса,а уже потом отражение расчетов, но непонятно откуда у Вас краснота, ведь зачет идет на сумму аванса, никак не больше!?
Раньше просили карточку 60 счета, там то всё красиво. А с этого квартала затребовали отдельно 60.01, а там как раз эти минусы. Я пыталась объянить что это не ошибка, что программа проводит так проводит и т.к. счет пассивный, то пишет с минусом... Я даже не представляю зачем они нужны, кто будет читать подшивку в 100 листов....
Если все сделано правильно, то красноты не должно быть. Последовательность выведена?
да
А как выводили?
> если бы банк не запросил эту карточку<br>извините, что "вклинился", но чем банк обосновывает требование предъявить эту "карточку"? Им то зачем?
никак не объясняют, не ихнее это барское дело. мы у них кредит взяли, теперь по окончанию квартала обязаны предоставлять им отчетность по списку... мне самой интересно зачем им это, если с осв все понятно, то зачем им карточки счетов (не маленькие такие пачки и это если учесть что мы микро предприятие...). А если бы мы были крупным предприятием, они бы вообще захлебнулись в этих бумагах...
операции - проведение докуметов - восстановление последовательностей
1 февраля – 15 мая 2023 года — Конкурс корпоративной автоматизации "1С:Проект года" 5 апреля 2023 года — ЕДИНЫЙ ОНЛАЙН-СЕМИНАР 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 30 марта 2023 года (четверг, начало в 12:00) — Контролируемые сделки в программах "1С:ERP" и "1С:КА" 1C:Лекторий: 4 апреля 2023 года (вторник, начало в 12:00, все желающие) — Автоматизация учета лизинговой компании на платформе "1С:Предприятие" |