> Дина, я тебя умоляю! Уверена, что каждая уборщица знает, сколько получает директор!<br>Однажды случайно что-то увидев пережили шок и уж тогда ту информацию обсуждали многие. После этого были приняты меры. <br>Вам смешно, а нам было не до смеха настраивать эту "секретность" в 2005 году, когда в 1с это еще не настраивалось правами.
> Если есть профили "Кадровик" и "Расчетчик", тогда чем отличается "Кадровик" + "Расчетчик" от профиля "Кадровик-расчетчик"?<br><br>В настоящий момент для профиля "Кадровик-расчетчик" доступны также роли профиля "Табельщик".<br>Этот профиль реализован для удобства настройки программы в небольших организациях, где один <br>пользователь может отвечать за все участки учета в программе.<br><br>> Какие права у профиля "Старший кадровик"?<br><br>Полный список ролей проще посмотреть в самой программе.<br><br>В двух словах "старший кадровик" отличается от "кадровика"<br>тем, что у него еще есть права для настройки кадрового учета, <br>редактирование структуры предприятия, должностей и т.п.<br><br>Аналогично и для расчетчика - старший расчетчик может<br>настраивать расчет зарплаты.
Диночка, у меня также несколько крупных контор, где применяется тот же подход: высокооплачиваемые работники в отдельной группе физлиц, принимает их начальник ОК, рассчитывает и выплачивает зарплату по отдельной ведомости особо доверенное лицо. Но когда я общаюсь "в полях" с рядовыми сотрудниками - они все знают. Откуда? Не знаю, наверно, все же, от уборщицы...
а вообще странный подход к разграничению информации - т.е. сразу понятно, кто получает больше всех. а откуда знают - ну так наверное вакансии в доступе. приблизительная сумма зп там есть. ну а больше или меньше - это уже не критично