ЗУП 3.0 Пользователь "Кадровик" и работа с кадровыми документами
18.10.2013
14:31
Дина, я тебя умоляю! Уверена, что каждая уборщица знает, сколько получает директор!
18.10.2013
14:34
>приём на работу работников с большими окладами вёл только начальник ОК
а зарплату начислял главбух?
а зарплату начислял главбух?
18.10.2013
14:40
> а зарплату начислял главбух? 
Почти. Главный расчетчик или соответствующий подраздению расчетчик.
Почти. Главный расчетчик или соответствующий подраздению расчетчик.
18.10.2013
14:45
> Дина, я тебя умоляю! Уверена, что каждая уборщица знает, сколько получает директор!
Однажды случайно что-то увидев пережили шок и уж тогда ту информацию обсуждали многие. После этого были приняты меры.
Вам смешно, а нам было не до смеха настраивать эту "секретность" в 2005 году, когда в 1с это еще не настраивалось правами.
Однажды случайно что-то увидев пережили шок и уж тогда ту информацию обсуждали многие. После этого были приняты меры.
Вам смешно, а нам было не до смеха настраивать эту "секретность" в 2005 году, когда в 1с это еще не настраивалось правами.
18.10.2013
14:55
> Если есть профили "Кадровик" и "Расчетчик", тогда чем отличается "Кадровик" + "Расчетчик" от профиля "Кадровик-расчетчик"?
В настоящий момент для профиля "Кадровик-расчетчик" доступны также роли профиля "Табельщик".
Этот профиль реализован для удобства настройки программы в небольших организациях, где один
пользователь может отвечать за все участки учета в программе.
> Какие права у профиля "Старший кадровик"?
Полный список ролей проще посмотреть в самой программе.
В двух словах "старший кадровик" отличается от "кадровика"
тем, что у него еще есть права для настройки кадрового учета,
редактирование структуры предприятия, должностей и т.п.
Аналогично и для расчетчика - старший расчетчик может
настраивать расчет зарплаты.
В настоящий момент для профиля "Кадровик-расчетчик" доступны также роли профиля "Табельщик".
Этот профиль реализован для удобства настройки программы в небольших организациях, где один
пользователь может отвечать за все участки учета в программе.
> Какие права у профиля "Старший кадровик"?
Полный список ролей проще посмотреть в самой программе.
В двух словах "старший кадровик" отличается от "кадровика"
тем, что у него еще есть права для настройки кадрового учета,
редактирование структуры предприятия, должностей и т.п.
Аналогично и для расчетчика - старший расчетчик может
настраивать расчет зарплаты.
18.10.2013
14:58
Диночка, у меня также несколько крупных контор, где применяется тот же подход: высокооплачиваемые работники в отдельной группе физлиц, принимает их начальник ОК, рассчитывает и выплачивает зарплату по отдельной ведомости особо доверенное лицо. Но когда я общаюсь "в полях" с рядовыми сотрудниками - они все знают. Откуда? Не знаю, наверно, все же, от уборщицы...
Читают тему
(гостей: 1)