Запуск 1С

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Не загружается 1С 8.3 после обновления Windows 8 до Windows 8.1
Вся работа встала. Нужно откатываться назад? Пока Microsoft механизма отката не представила...
"Бэкапы рабочей системы? Не, не слышал."
попытка откатиться до последней точки восстановления в ОС ничего не дала.
Сообщения в Microsoft пока ответа не дали. Прискорбно, что возврат от Win 8.1 до Win 8.0 только с переустановкой всего и потерей части лицензии 1С
Надо срочно что-то в загрузчике 1С подправить.
А 1С здесь то причем?
"Точки восстановления" это жалкое подобие бэкапа. Образ диска, созданный Акронисом - вот что нужно делать перед глобальной заменой системы.
Действительно. Только  1С перестала грузиться, все остальное (офис, графика, базы данных) летает прекрасно. Надо с загрузчиком 1С что-то делать...
Ну так сделайте что-нибудь,платформу к примеру обновить,или откатить...
Про откаты ОС я уже написал - без толку. Переустанавливать Win 8 заново  - единственное решение, но это длительная работа  только ради 1С.
Переустановка 1С возможна, но желательно подтверждение целесообразности этого от разработчика 1С...

Обновление 8.1  Windows пошло только 21.10 и, возможно, коснется не только меня, как пользователя 1С. К сожаленью, у меня оба компьютера с лицензиями 1С обновились автоматически до Win  8.1 и в обоих перестала работать 1С 8, а 1С 7.7 грузится и работает, но там прошлый век....
> Переустановка 1С возможна, но желательно подтверждение целесообразности этого от разработчика 1С...
Тогда Вам надо на тех.поддержку 1С писать.
Уже написано... Ждем решения.
Читают тему
(гостей: 1)