Запуск 1С
25.10.2013
23:00
Ура, по ссылки обновил наконец то свою лицензионную винду. Ожидал от 8.1 большего, как то кнопка "Пуск" вообще не впечатлила.
26.10.2013
09:46
как в автомобиле главное - качество пластика, так в операционке - кнопка "Пуск"?
26.10.2013
10:30
Они там, чудаки, на кнопку "Пуск" повесили вместо всплывающей контекстной менюшки целый настраиваемый экран (Metro интерфейс). Почему то он считается базовым интерфейсом, а "Рабочий стол" - вторичным. Я бы сделал возможность выбора пользователя, что именно запускать после загрузки профиля. Понятно, что для планшетников и пользователей с небольшими запросами выбором будет интерфейс "Metro", а для меня, например, стандартный. Это, в принципе достигалось ранее путем создания задачи в планировщике, а в 8.1 пока не посмотрел внимательно, есть какой то выбор или нет. Кстати, на новую кнопку Пуск при нажатии на нее правой кнопкой мышки повесили полезное меню. А еще меня там UAC замучал, не смотря на то, что я сказал не мучать меня лишними вопросами, иногда он их все равно задает.
27.10.2013
10:46
Форвард, а это ты точно со мной разговаривал? Неужели я кажусь таким умным, особенно по части "Metro", UAC...
27.10.2013
18:34
Непральна!
(это же просто ник и читается как "Трувор")
По настоятельной просьбе Александры (Sh_S) прикручу картинку (если что, Prikum отмодерирует и выкинет ее):
По настоятельной просьбе Александры (Sh_S) прикручу картинку (если что, Prikum отмодерирует и выкинет ее):
27.10.2013
19:07
ух ты, мои просьбы выполняют!
а можно тогда еще настойчиво попросить? познакомтесь с нами и познакомте нас с Великобританией в «книге жалоб...» в какой–нибудь теме типа «города». и картинки можно прям в тему запихнуть.
(а называть Вас теперь рыцарем?)
а можно тогда еще настойчиво попросить? познакомтесь с нами и познакомте нас с Великобританией в «книге жалоб...» в какой–нибудь теме типа «города». и картинки можно прям в тему запихнуть.
(а называть Вас теперь рыцарем?)
27.10.2013
19:26
Это очень большое количество фотографий (~1500 шт.). Кроме того, смотреть их просто так неинтересно и мало что понятно, рассказывать нужно.
Нет уж, от рыцаря избавьте.
Нет уж, от рыцаря избавьте.
Читают тему
(гостей: 2)