может Вы все-таки немножечко попутали наборы цифр? может он говорил про бухгалтерию предприятия 3.0 и 2.0? а вовсе не про платформы 8.2 и 8.3?
может Вы все-таки немножечко попутали наборы цифр? может он говорил про бухгалтерию предприятия 3.0 и 2.0? а вовсе не про платформы 8.2 и 8.3?
Когда запускается программа пишет: 1С предприятие 8.3 редакция 3.0, а на 8.2 запускается 1С предприятие 8.2 редакция 2.0, у них и загрузочная картинка разная и интерфейс разный. В принципе мне все равно в какой программе работать, мне главное чтобы она проводки делала нужные мне<br>Отчет за смену 43-20.01<br>Закрытие месяца Корректировка выпуска продукции красным 43-20.01... Как этого добиться в программе?
> Дда мне тоже кажется, что он сильно торопится...<br>Вы этого "кудесника" не выгнали еще после первого сообщения от Prikum-а? Гоните, восстанавливайте базу из архива и ищите другого.
Вы распишите сначала все свои проводки.
1 февраля – 15 мая 2023 года — Конкурс корпоративной автоматизации "1С:Проект года" 5 апреля 2023 года — ЕДИНЫЙ ОНЛАЙН-СЕМИНАР 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 4 апреля 2023 года (вторник, начало в 12:00, все желающие) — Автоматизация учета лизинговой компании на платформе "1С:Предприятие" 1C:Лекторий: 13 апреля 2023 года (четверг, начало в 10:00) — 1С-Отчетность за 1 квартал 2023 года - новое в отчетности, особенности формирования в программах 1С |