Удержание за порчу
05.11.2013
17:19
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста. Мне нужно удержать с сотрудника 50% из заработной платы за порчу имущества.
1)Я ввела новое удержание Удержание за порчу имущества Произвольня формула Процент удержаний * (Расчеитная база - Исчисленный НДФЛ). Удержание провела через ВВод постоянного начисления или удержания. Начислила и увидела, что программа считает 50% от ЗП без учета НДФЛ. Подскажите, как правильно прописать формулу, чтобы удерживалась сумма за минусом НДФЛ.
Спасибо!
1)Я ввела новое удержание Удержание за порчу имущества Произвольня формула Процент удержаний * (Расчеитная база - Исчисленный НДФЛ). Удержание провела через ВВод постоянного начисления или удержания. Начислила и увидела, что программа считает 50% от ЗП без учета НДФЛ. Подскажите, как правильно прописать формулу, чтобы удерживалась сумма за минусом НДФЛ.
Спасибо!
05.11.2013
17:32
> Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста. Мне нужно удержать с сотрудника 50% из заработной платы за порчу имущества.
> 1)Я ввела новое удержание Удержание за порчу имущества Произвольня формула Процент удержаний * (Расчеитная база - Исчисленный НДФЛ).
а что такое Исчисленный НДФЛ, откуда он взялся в показателях?
> 1)Я ввела новое удержание Удержание за порчу имущества Произвольня формула Процент удержаний * (Расчеитная база - Исчисленный НДФЛ).
а что такое Исчисленный НДФЛ, откуда он взялся в показателях?
05.11.2013
17:58
ИсчисленныйНДФЛ- это НДФЛ на который навели порчу. Вот интересно этот работник,допустивший порчу имущества, знает до каких пор у него будут изымать 50% ЗП? Неплохо было бы просто скопировать вид удержания Исполнительный Лист и все.
06.11.2013
08:39
Знаете, у меня была идея скопировать Удержание поиспол. листу. Но если я его буду удерживать через Ввод постоянного начисления или удержания, в документе он не отображается.
06.11.2013
09:03
Но на самом то деле, никакого исполнительного листа НЕТ. Это разве будет правильно?
06.11.2013
09:21
Вас название документа смущает? или что? вариантов развития событий масса:
1. вписываетесь в типовую:
а. ломаете свои стереотипы и пользуетесь документом, который под это подходит, а не "правильным"
б. оставляете пост.удержанием со своей формулой с показателем "ндфл" и каждый месяц вносите этот показатель вручную
в. оставляете пост.удержанием со своей формулой с показателем "ндфл" и платите денюжку, чтобы Вам написали обработку, которая заполняет показатель по рассчитанному ндфл
2. не вписываетесь в типовую - заказываете себе в.р., который бы сразу считался так, как надо.
выбор за Вами.
1. вписываетесь в типовую:
а. ломаете свои стереотипы и пользуетесь документом, который под это подходит, а не "правильным"
б. оставляете пост.удержанием со своей формулой с показателем "ндфл" и каждый месяц вносите этот показатель вручную
в. оставляете пост.удержанием со своей формулой с показателем "ндфл" и платите денюжку, чтобы Вам написали обработку, которая заполняет показатель по рассчитанному ндфл
2. не вписываетесь в типовую - заказываете себе в.р., который бы сразу считался так, как надо.
выбор за Вами.
Читают тему
(гостей: 1)