Как сделать счет-договор?
Показывать по
10
20
40
- 2
14.11.2013
13:37
Скажите пожалуйста, как добавить в счет условия договора?
печать и подписи добавила, а договор, не могу найти где и как добавляется.
печать и подписи добавила, а договор, не могу найти где и как добавляется.
14.11.2013
16:01
Печать и подписи добавила в разделе "организация". Может подскажете как добавить условия договора? Их много: о сроках поставки, оплаты...
14.11.2013
16:08
Уточните, плиз. Вам в печатную форму существующего документа это надо все добавить? Если так, то знающего человека пригласить не пробовали? Или вы хотите сами, быстро и бесплатно?
14.11.2013
16:24
> Уточните, плиз. Вам в печатную форму существующего документа это надо все добавить? Если так, то знающего человека пригласить не пробовали? Или вы хотите сами, быстро и бесплатно?
Нет, мастера не пробовала приглашать. Программу купила вчера и стараюсь пока самой разобраться. Работала в нескольких программах. Везде легко и просто делается. Не думаю, что в 1С на столько всё усложнено , что я не смогу самой установить. Если из-за таких мелочей мастера надо вызывать, лучше отказаться от нее вообще. Думаю, для мастера найдется работа в будущем и по-сложнее.
Хочу установить программу беслпатно и быстро так, чтоб получила вот такой результат - смотрите видео.
На видео показывает сотрудник 1С, но инструкцию не дает.
[Промодерировано]
Нет, мастера не пробовала приглашать. Программу купила вчера и стараюсь пока самой разобраться. Работала в нескольких программах. Везде легко и просто делается. Не думаю, что в 1С на столько всё усложнено , что я не смогу самой установить. Если из-за таких мелочей мастера надо вызывать, лучше отказаться от нее вообще. Думаю, для мастера найдется работа в будущем и по-сложнее.
Хочу установить программу беслпатно и быстро так, чтоб получила вот такой результат - смотрите видео.
На видео показывает сотрудник 1С, но инструкцию не дает.
[Промодерировано]
14.11.2013
16:37
Ой, спасибо, поржал! Чесслово.
Это я про заход по вашей ссылке.
Вы хоть понимаете, что пишете?
Вы тут выкладываете ссылку на какого-то франчу и выдаете это за истину в последней инстанции.
Да, уж... Лучше отмолчусь...
Это я про заход по вашей ссылке.
Вы хоть понимаете, что пишете?
Вы тут выкладываете ссылку на какого-то франчу и выдаете это за истину в последней инстанции.
Да, уж... Лучше отмолчусь...
14.11.2013
16:45
> Ой, спасибо, поржал! Чесслово.
> Это я про заход по вашей ссылке.
> Вы хоть понимаете, что пишете?
> Вы тут выкладываете ссылку на какого-то франчу и выдаете это за истину в последней инстанции.
> Да, уж... Лучше отмолчусь...
Простите, я правильно понимаю что открыв через программу 1с форум, и выбрав вкладку "для технически х специалистов" попадаю к специалистам 1с?
Если я что-то не допонимаю, скажите где я смогу проконсультироваться.
Вы работаете в 1с или предлагаете свои услуги на стороне?
МНЕ НУЖЕН СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ ПОДДЕРЖКИ, КОТОРЫЙ НЕ БУДЕТ НАВЯЗЫВАТЬ СВОИ ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ.
ссылка, которая отправлена мною содержит видеоурок от работников 1с. Если есть релкама этой функции, значит, можно и в моей программе установить её!
Теперь вопрос, подскажите где брать инструкцию по установке этой функции. вот и всё!
> Это я про заход по вашей ссылке.
> Вы хоть понимаете, что пишете?
> Вы тут выкладываете ссылку на какого-то франчу и выдаете это за истину в последней инстанции.
> Да, уж... Лучше отмолчусь...
Простите, я правильно понимаю что открыв через программу 1с форум, и выбрав вкладку "для технически х специалистов" попадаю к специалистам 1с?
Если я что-то не допонимаю, скажите где я смогу проконсультироваться.
Вы работаете в 1с или предлагаете свои услуги на стороне?
МНЕ НУЖЕН СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ ПОДДЕРЖКИ, КОТОРЫЙ НЕ БУДЕТ НАВЯЗЫВАТЬ СВОИ ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ.
ссылка, которая отправлена мною содержит видеоурок от работников 1с. Если есть релкама этой функции, значит, можно и в моей программе установить её!
Теперь вопрос, подскажите где брать инструкцию по установке этой функции. вот и всё!
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)