Универсальный журнал
22.11.2013
16:36
То что вы описываете (ввод документов ) это даже и не в торговле обычная ситуация. Я только не понимаю почему у вас за последовательность программист следит. У меня за это отвечают сами бухгалтера.
И новая редакция тут не при чем.
И новая редакция тут не при чем.
22.11.2013
19:47
>Ну если у вас бардак в базе, то конечно не стоит на нее ориентироватся.
...А это уже не серьезный разговор. Могу заверить бардака нет.
И напомнить начало разговора. Бухгалер хочет видеть в 1с 8.2 ред.3 универсальный (общий)журнал.
Который существовал в 1с 77 Торговля, 1с-77 Комплексная 77, всегда использовался и не считался
лишним инструментом. Докозательством того является существование его (универсального журнала) в 1с 8.2 ред.2
Надеюсь он появится. (вспоминаются интерфейсы 8.0, 8.1 и потом нормальный интерфейс ред.2.0 ).
Тему закрываю.Т.к. каждый при своем мнении.До свидания
...А это уже не серьезный разговор. Могу заверить бардака нет.
И напомнить начало разговора. Бухгалер хочет видеть в 1с 8.2 ред.3 универсальный (общий)журнал.
Который существовал в 1с 77 Торговля, 1с-77 Комплексная 77, всегда использовался и не считался
лишним инструментом. Докозательством того является существование его (универсального журнала) в 1с 8.2 ред.2
Надеюсь он появится. (вспоминаются интерфейсы 8.0, 8.1 и потом нормальный интерфейс ред.2.0 ).
Тему закрываю.Т.к. каждый при своем мнении.До свидания
22.11.2013
20:06
>Бардак в учете нигде не рекомендован,а я больше скажу,такие случаи единичны.
Не стоит повторять чужие слова, тем более когда базу не видешь.
Могу заверить база нормальная, а от ошибок никто не застрахован.
И если в 1с 77 использовалься общий журнал, и в 1с 8.2 ред. вставили универсальный журнал
значит он был востребован. Здесь был показан пример для поиска ошибок -лично мой пример.
У менеджеров и у бух. найдутся другие примеры.
И в 3 редак. ничего такого суперного не добавили(кроме красивых пиктограмм)
чтобы отказаться от этого журнала.Тема закрыта. Спасибо за общение.
Не стоит повторять чужие слова, тем более когда базу не видешь.
Могу заверить база нормальная, а от ошибок никто не застрахован.
И если в 1с 77 использовалься общий журнал, и в 1с 8.2 ред. вставили универсальный журнал
значит он был востребован. Здесь был показан пример для поиска ошибок -лично мой пример.
У менеджеров и у бух. найдутся другие примеры.
И в 3 редак. ничего такого суперного не добавили(кроме красивых пиктограмм)
чтобы отказаться от этого журнала.Тема закрыта. Спасибо за общение.
22.11.2013
20:26
>То что вы описываете (ввод документов ) это даже и не в торговле обычная ситуация. Я только не понимаю почему у вас за последовательность программист >следит. У меня за это отвечают сами бухгалтера.
>И новая редакция тут не при чем.
Верно. Просто это в торговле более наглядно. Использовался мех-м списания (ФиФо,ЛиФо,сред). В бух 77 расчет был по среднему и было не важно.
Интересно было наблюдать когда человек поработав в 1с 77 торговля используя общий журнал(с отборами), начинал работать в 1с 77 бух(где нет общего журнала) и как жаловался на его отсутствие.
В 1с 8.2 2.ред. он - появился и был встречен с удовольствием. Мой пример -это пример поиска ошибок. Я не менеджер,но если менеджер говорит что
ему удобней- я верю.Тему закрываю. Спасибо за общение
>И новая редакция тут не при чем.
Верно. Просто это в торговле более наглядно. Использовался мех-м списания (ФиФо,ЛиФо,сред). В бух 77 расчет был по среднему и было не важно.
Интересно было наблюдать когда человек поработав в 1с 77 торговля используя общий журнал(с отборами), начинал работать в 1с 77 бух(где нет общего журнала) и как жаловался на его отсутствие.
В 1с 8.2 2.ред. он - появился и был встречен с удовольствием. Мой пример -это пример поиска ошибок. Я не менеджер,но если менеджер говорит что
ему удобней- я верю.Тему закрываю. Спасибо за общение
Читают тему
(гостей: 1)