Правила переноса данных из ЗИК в ЗУП

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
В ЗИК для военнообязанных в Форме Т2 в сведениях о воинском учете Состоит на воинском учете специальном  указан код брони. В ЗУП воинский учет добавила поле для переноса данных. Уперлась в правила обмена. Прямое сопоставление данных из источника в приемник невозможно, т.к. в ЗИК данные о воинском учете храняться ввиде единой строки (т.е. звание+годность + и т.д.). Никто с этим не сталкивался?
Не сталкивался с такой конкретной задачей, но, похоже, что в КД надо прописывать Значение в обработчике Перед выгрузкой.
Подкорректировала правило, а данные все равно не садятся. С чем это может быть связано? Можно как то под отладкой посмотреть?
> Можно как то под отладкой посмотреть?
Попробуйте в Универсальном обмене данными поставить галку Режим отладки обработчиков загрузки. Настройка отладки загрузки. Далее по шагам.
Посмотрела выгруженый файл хмл. Там данных нет, которые мне нужны. Код для получения нужной информации писала аналогично той, которая уже написана для получения данных других данных из этой же строки...Даже не знаю как быть!?((((
да плюнуть на эту бронь и перенести без неё. Потом какой-нибудь групповой обработкой проставить
Код брони у каждого сотрудника уникальный...А сотрудников ооочень много!
А ЗиК-то у тебя какой релиз? Да и ЗУП тоже...

Или посмотри обработчик После загрузки.
зик 73.1, зуп 70.336
У меня ведь данные из ЗУПа не выгружаются((
Читают тему
(гостей: 1)