Перепутала ты, но, ладно - понятно.<br>Ты отладчик-то сделала?
Перепутала ты, но, ладно - понятно.<br>Ты отладчик-то сделала?
> зик 73.1, зуп 70.336<br>ничего не путаешь?<br>Ну выгрузи в эксель, потом из него загрузишь по фамилиям,( к примеру)
При выгрузке указала физическое лицо для отладки выгрузки. Потом открыла хмлку и не нашла нужных данных. А зугружать в ЗУП не стала. Что сделала нет так? Как мне дальще действовать?
Хммм (злюсь).<br>Гюльчатай, открой мозг. Я ж тебе писал, как сделать отладку обмена. Ты пробовала?
Ээээх, моя башка!)) Еще как путаю. Сорри!
При выгрузки из7 ки нет такой возможности, есть при загрузке в 8 ку. Или с мозгом совсем все плохо!???
А в какой ресурc в ЗУПе вы собрались записывать ваш код брони ?
Плохо. Давай, сегодня забей на это дело, а утром еще раз перчитаешь, и, надеюсь, разберешся. Правда, я завтра тебе с утра не помогу - занятой буду очень. Ну, либо сама разберешься, либо еще кто подскажет.
Доработала 8-ку. Проблему решила, помогла вовремя приехавшая коллега. Оказывается после изменения правил, необходимо еще и обработку для 7 ки обновить. Всем огромное спасибо!=))))))))
Спасибо за помощь!))))
1C:Лекторий: 16 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об особенностях применения НДС на УСН в 2025 году и поддержке в 1С 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |