ЗУП - Перенос данных из 2.5 в 3.0
12.12.2013
14:40
Добрый день, уважаемые специалисты!
Вот и мы вляпались в 3.0
пока только на в тестовом режиме, но с нового года будем уже работать в новой версии.
При переносе из 2.5 на этапе загрузки появляется вот такая ошибка (скрин).
Часть ошибок смог убрать на этапе выгрузки, а тут затык.. Подскажите, куда копать)
п.с. я не 1С-ник, не программист.. железячник.
Вот и мы вляпались в 3.0
При переносе из 2.5 на этапе загрузки появляется вот такая ошибка (скрин).
Часть ошибок смог убрать на этапе выгрузки, а тут затык.. Подскажите, куда копать)
п.с. я не 1С-ник, не программист.. железячник.
12.12.2013
14:56
Судя по скрину, вам нужно смотреть вид расчета "Отпуск по беременности". Там заполнена формула? (хотя должна быть заполнена, это предопределенное начисление, но проверьте на всякий случай).
12.12.2013
15:08
> Вот и мы вляпались в 3.0
пока только на в тестовом режиме, но с нового года будем уже работать в новой версии.
Кто Вам такое посоветовал - работать с нового года в редакции 3.0?
Кто Вам такое посоветовал - работать с нового года в редакции 3.0?
12.12.2013
15:21
Спасибо за ответ!
Посмотрел, есть формула только в "Отпуск по беременности и родам", там "Результат = Средний дневной заработок * Время в календарных днях".
А просто "Отпуск по беременности" пустой...
Посмотрел, есть формула только в "Отпуск по беременности и родам", там "Результат = Средний дневной заработок * Время в календарных днях".
А просто "Отпуск по беременности" пустой...
12.12.2013
15:22
А этот вид расчет где-то используется? Если нет - удалите. Если да - надо понимать, где и зачем, прежде чем менять формулу. Ну или просто "0" туда поставить
12.12.2013
15:23
Главный советчик и двигатель прогресса - главный бухгалтер
Лучше мы сейчас все первые косяки и ошибки увидим, чем потом.. а может бухгалтерия потренироваться хочет, перейдут - не перейдут - пусть решают уже сами.. но литературой по 8.3 они уже затарились)
Лучше мы сейчас все первые косяки и ошибки увидим, чем потом.. а может бухгалтерия потренироваться хочет, перейдут - не перейдут - пусть решают уже сами.. но литературой по 8.3 они уже затарились)
12.12.2013
15:24
> но литературой по 8.3 они уже затарились)
Да?! И что там написано? очень интересно было бы почитать.
Да?! И что там написано? очень интересно было бы почитать.
12.12.2013
15:25
> А этот вид расчет где-то используется? Если нет - удалите. Если да - надо понимать, где и зачем, прежде чем менять формулу. Ну или просто "0" туда поставить 
спасибо за советы) попробуем)
насчет использования - думаю, что пригодится, т.к. у нас за этот год 3 человека (а компания небольшая совсем, 17 сотрудников) в декрет ушло
спасибо за советы) попробуем)
насчет использования - думаю, что пригодится, т.к. у нас за этот год 3 человека (а компания небольшая совсем, 17 сотрудников) в декрет ушло
Читают тему
(гостей: 1)