проблема с документом "отражение зарплаты в учете" в БП 3.0 после обновления

Новая тема
Добрый вечер!после обновление БП 3.0 на версию 28.7 перестал раскрываться для редактирования документ "отражение зарплаты в учете".раньше его можно было открывать и редактировать табличную часть,а теперь только в момент  создания при загрузке данных и Камин...это косяк 1с или так задумано?
> а теперь только в момент  создания при загрузке данных и Камин<br>вот с этого момента поподробней!
Запускаю обработку для загрузки проводок по ЗП от Камин..она формирует документ "отражение зарплаты в учете"...так вот на этапе загрузки я могу поковыряться в проводках и они такие попадают в документ и этот документ я могу провести потом в журнале операций...но вот на прежнем релизе он открывался и я мог исправить в нем данные в табличной части. а сейчас открывается форма только с полем ввода месяца и все.и если при загрузке проводок что-то не дозанес,потом документ и не проведешь и не посмотришь что в нем.так стало после перехода на релиз 28.7 и 28.11 не исправил положения
У меня нет Камина, поэтому смоделировать ситуацию не смогу, только если после праздников.
этот документ и без выгрузки камина можно создать....т.е. его можно и вручную создать...и он будет также закрыт для редактирования.а на прежних релизах открывается с табличной частью.<br>журнал операций-создать-отражение зарплаты в учете(для обмена в формате ЗУП,ред.2.5)
Читают тему
(гостей: 1)