ну покажите движения этого документа
ну покажите движения этого документа
фантастика какая-то..<br>удалил тот документ, создал новый (до этого бухгалтер копировала старый за предыдущий месяц и вносила изменения), заполнил, записал, кредит на месте... <br> <br>п.с. я не 1С-ник, железячник, серверами занимаюсь, телефонией и сетью..
ну, есть такая болезнь, часто у бухгалтеров бывает, Ж...-рукость. Видимо, вы ей не страдаете. Теперича, значить, будете ещё и 1с-ником.
спасибо на добром слове )
Кстати, Александр Александрович! Раз уж вы теперь в новом статусе "программиста 1с", может, попробуете все же зарплату из ЗУПа выгружать? Мы вам ссылочку не статью дадим:
"вот спасибо) <br>статус менять не буду, а выгружать и загружать - точно не мое дело)) я и так за бухглатеров их работу, получается, делаю.. ведь что такое продукт 1С? это всего лишь инструмент, которым кто-то не умеет пользоваться.. <br>вот и сейчас ко мне с еще одной просьбой пришла бухгалтер - не проводится требование-накладная..<br>и ей лень, видимо, прочитать текст ошибки:<br>"Некорректно заполнена колонка "Количество" в строке 1 списка "Материалы".<br>Указанное количество превышает остаток.Остаток: 139,13; Не хватает: 50,323" <br>а вы говорите, "выгружать"))) эх..."
"А мы вот так каждый день.<br>;-)"
> это всего лишь инструмент, которым кто-то не умеет пользоваться.. <br> <br>Улыбнуло))))))))
20 ноября 2024 года — Единый торговый семинар 1С 10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 19 ноября 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об онлайн-кассах: как правильно выбрать смарт-терминал 1C:Лекторий: 21 ноября 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция «Зачем организации переходить на КЭДО» |