ст.5 раздела 1 КУДИР

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Здраствуйте.
Ввожу данные по своим доходам через Журнал операций. В нем заполняю поля "Доходы всего" и "Доходы, учитываемые при расчете ЕН". Других полей для ввода сумм у меня на экране нет.
После этого нажимаю на кнопку "Провести и закрыть".
Но в КУДИР столбик 5 раздела 1 КУДИР остается не заполненным ("в т.ч. доходы, учитываемые при исчислении налоговой базы"). Хотя раньше до обновления конфигурации все поля заполнялось.
У меня УСН 6% (Доходы).
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Платформа: 1С:Предприятие 8.2 (8.2.18.61)
Конфигурация: Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 3.0 (3.0.27.10) (http://v8.1c.ru/buhv8/)
Режим: Файловый (без сжатия)
Приложение: Тонкий клиент

Где-то следует настройки поправить?
неужели никто помочь не может с тем, как заполнить столбик 5 раздела 1 КУДИР ("в т.ч. доходы, учитываемые при исчислении налоговой базы")?
что там в настройках учетной политики? и покажите как выглядит документ, который Вы заполняете
Приложил скрины страниц.
ScreenShot001.jpg (319.24 КБ)
ScreenShot002.jpg (452.98 КБ)
ScreenShot003.jpg (286.04 КБ)
Ребята, кто-то поможет мне?
Когда перешли на редакцию 3.0? Документ записи в книгу создан до обновления?
Перешел на 3.0 в декабре  2013. С тех пор (за декабрь 2013 и далее) при этой редакции этот столбец в КУДИР не заполняется.
До этого при редакции 2.0 графа заполнялась.
А какие проводки дает этот документ  на последней картинке в  регистр?
на средней картинке результат - столбец 5 не заполяется (если правильно вас понял гасчет проводки).
На средней картинке результат отчета, а я спрашиваю как выглядят проводки от документа, которые можно увидеть при нажатии на кнопку ДтКт.
Читают тему
(гостей: 1)