ЗУП 3.0 Ограничение прав доступа на уровне записей
Показывать по
10
20
40
- 2
15.01.2014
16:32
Добрый день. Возникла следующая проблема при попытки настроить права (ЗУП 3.0, релиз 3.0.11.41):
В базе ведется учет нескольких организаций, одна головная и два филиала, включено органичение прав доступа на уровне записей. Пользователь включен в группу доступа с правами на организацию-филиал и профилем "Кадровик-расчетчик". При попытке возпользоваться обработкой "Расчет зарплаты" или создании регламентированных отчетов под этим пользователем, выдается сообщение о недостаточности прав для выполнения операции над базой данных.
Подскажите, каким образом можно решить проблему без назначения прав на головную организацию, данные по которой пользователь видеть не должен?
В базе ведется учет нескольких организаций, одна головная и два филиала, включено органичение прав доступа на уровне записей. Пользователь включен в группу доступа с правами на организацию-филиал и профилем "Кадровик-расчетчик". При попытке возпользоваться обработкой "Расчет зарплаты" или создании регламентированных отчетов под этим пользователем, выдается сообщение о недостаточности прав для выполнения операции над базой данных.
Подскажите, каким образом можно решить проблему без назначения прав на головную организацию, данные по которой пользователь видеть не должен?
16.01.2014
09:48
Эта орагнизация в ЗУП 2.5 не работала, настройку прав пробую пока на тестовой базе.
16.01.2014
09:56
Вот я сейчас очень пытаюсь вспомнить, у была в 2.5 подобная проблема и причина была какая-то глупая, кривовато были данные занесены... Если получится все-таки вспомнить, обязательно напишу.
А как именно настроены права для группы доступа?
А как именно настроены права для группы доступа?
16.01.2014
11:52
Это что-то вроде рабочего места для бухгалтера-расчетчика, есть в ЗУП 3.0, в 2.5 аналога не помню.
16.01.2014
11:52
Это что-то вроде рабочего места для бухгалтера-расчетчика, есть в ЗУП 3.0, в 2.5 аналога не помню.
16.01.2014
12:07
Группе доступа назначен профиль "Кадровик-расчетчик" с набором ролей, на вкладке "Ограничения доступа" для вида доступа "Организации" в разрешенных значениях стоит одна организация-филиал. В настройках есть возможность настроить доступ до физических лиц, но ее использовать не хотелось бы, чтобы не тормозить работу, расчитываемых сотрудников много. Возможно, я что-то где-то не доделала, информации пока крайне мало по 3.0, буду благодарна за помошь.
16.01.2014
12:43
Я сегодня постараюсь достать ту базу и посмотреть, как именно там настроено.
Там была головная организация и филиал, кстати. Но вот я помню какую-то возню по настройке доступа к физлицам, кстати. Точно не обошлось просто разрешением организации. Возможно, это было сделано, потому что филиал - обособленное подразделение, и был занесен как подразделение, а не как другая организация.
А в 3.0 расчет зп именно чере помощник? Нельзя его отключить и попробовать просто заполнить документ начисления зарплаты?
Там была головная организация и филиал, кстати. Но вот я помню какую-то возню по настройке доступа к физлицам, кстати. Точно не обошлось просто разрешением организации. Возможно, это было сделано, потому что филиал - обособленное подразделение, и был занесен как подразделение, а не как другая организация.
А в 3.0 расчет зп именно чере помощник? Нельзя его отключить и попробовать просто заполнить документ начисления зарплаты?
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)