Проблема после обновления 1С редакция 3.0, на версию 3.0.29.6

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Здравствуйте! После обновления программы на версию 3.0.29.6 происходит удаление макетов печатных форм, созданных ранее индивидуально под нашу организацию. Ранее этой проблемы не возникало (обновляемся самостоятельно через users.v8.1c год)
А пробовали сохранить перед обновлением печ.формы в файлы, а после обновления обратно загрузить?
Я бухгалтер и не очень продвинутый пользователь ПК. Как это сделать не знаю ) Именно поэтому, при составлении наших печатных форм перед нашими системщиками была поставлена цель сделать нам такие формы, которые не исчезат при обновлении. Цель была прекрасно достигнута, но после последнего обновления меня постигли разочарования. тк мы сейчас работаем в режиме жесткой экономии, обращаться за платной услугой к системщикам нет возможности. Именно по этой причине была озвучена эта проблема на форуме, чтобы привлечь внимание технический отдел разработчиков программы.
> Именно по этой причине была озвучена эта проблема на форуме, чтобы привлечь внимание технический отдел разработчиков программы.
А какое отношение имеют разработчики к Вашим внешним отчетам?
Никакого. Очевидно, при обновлении происходит уничтожение файлов, которого не было ранее и это мешает работе.
С чего решили что в этом виноватыы разработчики.
У вас внешние отчеты  добавлены или макеты были изменены ?
Там, поди, опять функции из общих модулей поперетаскивали или сами модули переименовали...
А у вас не принято перед очередным обновлением создавать резервные копии базы данных?
Я никого не виню, я предлагаю исправить эту ситуацию, по возможности.
Читают тему
(гостей: 1)