формирование справок 2 ндфл в программе
Показывать по
10
20
40
- 2
05.02.2014
05:05
Щелкни прямо в регистре по строчке - попадешь в документ, который сделал это движение. Попробуй перепровести.
05.02.2014
09:58
Тэра, добрый день! Я понимаю, что справки при формировании берут данные из этого регистра накопления. Перепроводила документы по начислению, там где расчеты налоговых агентов с бюджетом есть ОКАТО,ОКТМО, а где ндфл расчеты с бюджетом пустые графы. Перепроведение ничего не дало. В справке заполняется только перечисление налога. За 2014 год та же история. После последнего обновления появился треугольник с восклицательным знаком "Переход на ОКТМО" Щелкаешь по нему, открывается таблица коды ОКАТО ОКТМО все пусто. Внизу сноска - коды по ОК заполнены, изменений не требуется.
05.02.2014
10:12
> Тэра, добрый день! Я понимаю, что справки при формировании берут данные из этого регистра накопления. Перепроводила документы по начислению, там где расчеты налоговых агентов с бюджетом есть ОКАТО,ОКТМО, а где ндфл расчеты с бюджетом пустые графы.
во втором они и должны быть пустыми.
Дата справки, которую вы формируете, какая?
И покажите картинку регистра РасчетыСБюджетомПоНДФЛ
во втором они и должны быть пустыми.
Дата справки, которую вы формируете, какая?
И покажите картинку регистра РасчетыСБюджетомПоНДФЛ
06.02.2014
16:05
У меня такое было в ЗУП, когда поставила дату 1 число месяца следующего за месяцем начисления все стало заполняться, в регистрах окато и октмо не заполнены и все попытки это исправить успехом не увенчались.
06.02.2014
17:38
Доброго всем дня! Пробовала эксперементировать с датами. И первое число ставила и последнее, толку никакого. В регистрах так же окато и октмо прогромма не дает ни ставить, ни править. Который день уже голову ломаю. Кстати, в интернете полно ищущих помощи вот именно по этому вопросу, причем конфигурации разные, а проблема одинаковая у всех. Может быть недоработка какая-то? Спасибо большое, что откликнулись.
06.02.2014
17:42
Дату справки разную ставила, ничего не заполняет все равно. В регистрах править ничего не дает программа, и нигде не дает править эти коды.
06.02.2014
18:05
Если есть ранее сформированные, пусть и не проведенные справки для передачи в ИФНС по ндфл за 2013 год, попробуйте пометить их на удаление.
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)