Дополнительные выходные дни (без сохранения заработной платы)

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Доброго времени суток!
Это крик о помощи! Расскажите, пожалуйста, как добавить Дополнительные выходные дни (без сохранения заработной платы) условное буквенное обозначение НВ в "Кадровый учет" -> "Неявки и болезни".
Я нашла "Дополнительные выходные дни (без сохранения з/п)" в "Операции" -> "Справочник" -> "Классификатор использования рабочего времени" и поставила галочку "Рабочее время", но после этого в разделе "Неявки и болезни" не появилось нужное мне НВ.

S.O.S.
А вы не могли бы еще раз объяснить, что именно хотите? Можно с картинками.
Кадровый учет - Неявки и болезни - это документ? В какую его часть вы хотите добавлять НВ?

Ну и в любом случае, ставить галочку "Рабочее время" в "Дополнительных выходных днях" не стоило. Это неправильно.
1. Почему не стоило ставить галочку "Рабочее время"? И на что повлияей её нахождение?
2. В организации в режиме дежурного графика выводят работников в выходные и праздничные дни, по законодательству за работу в выходные и праздничные есть два варианта оплаты: Первый-оплата в днойном размере, Второй-оплата в одинарном размере с предоставлением дня отдыха. Так вот в данном случае у меня Второй вариант. Оплатила в одинарном размере документом "Оплата праздничных и выходных дней организаций", теперь мне нужно предоставить дополнительный не оплачиваемый день одныха.
В разделе Кадровый учет - Неявки и болезни - Создание нового документа - и там нет возможности выбрать "Дополнительные выходные дни (без сохранения з/п) условное обозначение НВ. Вопрос в том, что я не могу понять как добавить в этот список!
Смотрите Рисунок 1 и 2
Рисунок 1.jpg (186.39 КБ)
Рисунок 2.jpg (182.18 КБ)
2. Вы не можете ничего добавить в список, который выдается в документе "Неявки и болезни" в реквизите "Состояние". Это предопределенный список.
Тогда каким образом отразить в учете Дополнительные выходные дни (без сохранения заработной платы)? Что можно предпринять?

и ответьте на вопрос 1. Почему не стоило ставить галочку "Рабочее время"? И на что повлияей её нахождение?
А вы не пытались на ИТС найти ответ на ваш вопрос? По оформлению такого вида выходных дней.
1. Почему не стоило ставить галочку "Рабочее время"? И на что повлияей её нахождение?
2. Я уже где можно было и где нельзя искала ответ на свой вопрос, так же в программе пробовала выполнять разные операции, всё без результатно!
2. И здесь тоже, на форуме?
Вот, например, эпическое обсуждение.
https://buh.ru/forum/thread.jsp?id=608685#608685
Вот
еще одно https://buh.ru/forum/thread.jsp?id=411705#411705
1. Повлияет на формирование табеля.
Эти обсуждения я читала, для меня это одна вода по моему вопросу!
Читают тему
(гостей: 1)