Общаюсь на эту тему с техподдержкой. Уже в бешенстве. "Ситуация не моделируется...". Только отписки.
Общаюсь на эту тему с техподдержкой. Уже в бешенстве. "Ситуация не моделируется...". Только отписки.
ты ж писала, что легко на демо моделится - отправь им эту базу
Не знаю что в 1С не моделируется. У меня моделируется так -<br>Если начисление оформлено документами разовые/ премия- то делится . Если сделать плановым начисление с даты начала вредности , то не делится.
так это задуманное поведение программы. и заявленное при обновлении. вообще не понимаю особо чего Тэра хочет.
> ты ж писала, что легко на демо моделится - отправь им эту базу<br>Гы! Они ответили, что не надо им базу высылать.
> так это задуманное поведение программы. и заявленное при обновлении. вообще не понимаю особо чего Тэра хочет.<br>Да уже на принцип пошла: Хочу, чтобы техподдержка ответила на тот вопрос, что я задаю, а не писала отписки.
а ты отправь. это вроде нигде не запрещено. раз уж на принцип
заказным с уведомлением
Может кому-то пригодиться. Нужно при настройке вида начисления правильно указать время. Например была такая проблема (делил начисление пропорционально) с Доплатой за работу в выходной и праздничный день. На закладке время стояло Дополнительное начисление За уже оплаченное время. Проставили - Начисление за работу сверх нормы времени. Вид времени праздники. Ошибка ушла.
Тэра, скажите каким проверяющим - и тогда можно будет думать , что им сказать. Всем ведь разное ). Положение о заработной плате - палочка выручалочка. Там просто нужно всё всё правильно обрисовать, При возникновении каждой непонятки туда приложение добавлять. С вредниками и пропорциональностями, согласна, сложно. Но в первую очередь, сложность - то не на уровне автоматизации, а на уровне понимания "чего хотели законодатели", как это поняли бухгалтеры и как поймут разные проверяющие. ИМХО нужно заручиться четкой трактовкой( не важно какой, можно 1С-овской , к примеру - для простоты автоматизации), напечатанной на бумаге. Тогда бухгалтер будет понимать - как ему поступать, а проверяющий - поверит, что он раньше недопонимал.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |