Как начислить премию в ЗУП 3.0

Новая тема
Показывать по сообщений
Ответ на пост №30
Тэра,

Про ошибку я сказала потому что
Цитата
Как документ "Премия" конечно же существует, НО когда его открываешь
Документ "премия" доступен. Значит нужные настройки  есть
Ответ на пост №28

Тэра
,
Спасибо огромное за подсказку!!!!!
Всё получилось!  :D  Довставила галочки на премиях и, о чудо!!!, в виде премий открылось то, что нужно!!!

Ну почему - эта галочка "отображать все функции" там сразу не стояла????? :o  Полтора месяца работаю на 3.0 и никак не въеду в их новую логику программы.

Всем спасибо за помощь! И удачи в работе!!!

Ответ на пост №29
Tanya,
логика данной программы в корне отличается от предыдущей версии. По аналогии с прошлыми версиями искала данные в настройках начислений - но почему то разработчики решили информацию о премиях куда-то спрятать - и если эти премии не поименовать в начальных настройках - то нигде потом не исправишь.
Елена У пишет:
Цитата

и если эти премии не поименовать в начальных настройках - то нигде потом не исправишь.
Не правда.
Сейчас создала новую базу. Первоначальную настройку (обработку) пропустила. Все настройки сделала вручную.
Премия отражается.

Цитата
логика данной программы в корне отличается от предыдущей версии.
Я поэтому и советую изучить настройки, что в  зУП 3.0  
Ответили: пост #35
Ответ на пост №34
Tanya, а я вот настройку сделала, а премии пропустила. И нигде теперь их не вижу без Начальной настройки :)
Ответили: пост #36
Ответ на пост №35
Тэра,Тэра пишет:
Цитата

И нигде теперь их не вижу без Начальной настройки
Какие настройки у "Невидимой" премии ?
Ответили: пост #37
Ответ на пост №36
Tanya, понятия не имею, нет у меня такого вида начисления. Я ж говорю - нигде не вижу. Хотя новый вид начисления, наверное, создать могу.
Ответили: пост #38
Ответ на пост №37
Тэра,
Цитата
нет у меня такого вида начисления
Начисление создаем САМИ  Первоначальная настройка  -просто помогает , автоматически создает нужные настройки у этих премий.
В программе никаких ограничений когда создавать премии нет.
Tanya, да мне он и не нужен, нет в этой организации премий. Автор просто привыкла, что есть предопределенные виды начислений. То, что надо бы почитать/ курсы послушать по ЗУП 3.0 - согласна. :)
Читают тему
(гостей: 1)