ЗУП 3.0 и сдельная форма оплаты труда
05.03.2014
11:19
Для меня остаётся загадкой, почему в этой редакции ЗУП такой упрощенный документ для сдельных работ, хотя я может сама виновата и просто не нашла как его настроить. Предполагается, что где-то сосчитают готовые суммы объёмов выполненных работ по сотрудникам и в этот документ их занесут, а в программе это примитивно перемножится на расценку и обобщится в строчку "сдельный заработок"?
Коль завтра Ирина идёт на эту лекцию и, возможно, задаст этот вопрос, то может подключится к обсуждению Тэра или Tanya или другие пользователи, у которых есть на предриятиях сдельная форма оплаты труда и если они смотрели в этой редакции ЗУПа этот документ и, неужели, нет по нему вопросов? В любых зарплатных программах эта форма оплаты самая сложная и учитывает много показателей при распределении выполненных работ, особенно, если это наряд на бригаду за месяц. В этой редакции ЗУПа я не нашла возможности даже занести эти показатели.
Коль завтра Ирина идёт на эту лекцию и, возможно, задаст этот вопрос, то может подключится к обсуждению Тэра или Tanya или другие пользователи, у которых есть на предриятиях сдельная форма оплаты труда и если они смотрели в этой редакции ЗУПа этот документ и, неужели, нет по нему вопросов? В любых зарплатных программах эта форма оплаты самая сложная и учитывает много показателей при распределении выполненных работ, особенно, если это наряд на бригаду за месяц. В этой редакции ЗУПа я не нашла возможности даже занести эти показатели.
05.03.2014
12:23
От настроек это не зависит, так как в конфигураторе нет такого документа как "сдельный наряд" . Данные вводятся через общий "данные для расчета". Т е можно сделать вывод - Сдельный наряд ущербный, даже по сравнению с 7-кой.
А сама формула ? Кто сказал что нужно сравнивать сдельный заработок с ЗП по тарифу ?
А сама формула ? Кто сказал что нужно сравнивать сдельный заработок с ЗП по тарифу ?
05.03.2014
12:30
Ирина, можете спросить - зачем закрыли возможность настраивать что и как облагается взносами, какой код дохода ставить как это входит в средний.
А то на вопрос как завести такой-то вид расчета , ответ из техподдержки -"Мы добавим такой вид начисления". А если учесть что вида начисления до сих пор нет, то слова только ....
А то на вопрос как завести такой-то вид расчета , ответ из техподдержки -"Мы добавим такой вид начисления". А если учесть что вида начисления до сих пор нет, то слова только ....
05.03.2014
12:47
у вас нет франча, который бы мог создать тебя как своего сотрудника с доступом на чтение партнерского? потому что там все это обсуждается
Читают тему
(гостей: 1)