не могу обновить ЗУП 3.0

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Добрый день! Хочу узнать у специалистов, почему у меня не обновляется программа, обновляю через конфигуратор, и каждый раз такая картинка (вложение), кнопка принять не активна.Потом, когда открываю в режиме Предприятие, программа пишет, что не совпадает конфигурация. В чем здесь причина?
Не пробовали прокрутить полосой прокрутки окно? Внизу будут ошибки, скорее всего.
Новые изменения программы конфликтуют с данными, имеющимися в вашей базе. Именно для анализа ошибок и выдается это окно с предупреждениями.
Да, действительно, последняя строка была с красным восклицательным знаком. Но чтобы сейчас посмотреть, придется ждать обновления, т.к. программа пишет, что на данный момент обновлений не обнаружено.
Если в конфигураторе выбрать "Справка - О программе" и "Конфигурация - Поддержка - Настройка поддержки", указанные там версии конфигурации совпадают?
> Но чтобы сейчас посмотреть, придется ждать обновления, т.к. программа пишет, что на данный момент обновлений не обнаружено.
Если кнопке "Принять" ни разу не была активна, то такого быть не может.

P.S. Вы специалист по 1С ?
А не могла обновиться конфигурация БД поставщика и не обновиться конфигурация БД рабочей?
Я обновила пустую конфигурацию до указанного релиза (он был последним на тот момент), а потом загрузила данные из ЗУП 2.5. Конфигуратор обновлен до версии 3.0.14.17.
Я обычный главный бухгалтер
Вам нужно закончить обновление.
Читают тему
(гостей: 1)