не могу обновить ЗУП 3.0
15.03.2014
10:20
Я ведь не говорила, что вы не умеете.
Я говорила, что текущий процесс обновлени застрял посередине, и нужно его закончить.
Я говорила, что текущий процесс обновлени застрял посередине, и нужно его закончить.
15.03.2014
10:40
Вот и вопрос, как это сделать, подскажите. Раньше мне было достаточно нажать F7, и все обновление становилось на место (бывало очень редко, в других программах). А сейчас все заканчивается на таблице с неактивной кнопкой "принять".
15.03.2014
10:45
Знаете, я с такой ошибкой не сталкивалась - неуникальные записи регистра сведений.
Если бы неуникальными стали записи справочника, это бы легко решалось.
Но по идее, вам нужно определить, какие поля обеспечивают уникальность регистра сведений ПлановыеНачисления (я бы посмотрела, но смогу только в пнд) и искать задвоенные записи (у которых эти поля полностью одинаковые). Возможно, что вы два раза начали одно и то же начисление одному и тому же сотруднику... Но не видя базы, сказать сложно.
Если бы неуникальными стали записи справочника, это бы легко решалось.
Но по идее, вам нужно определить, какие поля обеспечивают уникальность регистра сведений ПлановыеНачисления (я бы посмотрела, но смогу только в пнд) и искать задвоенные записи (у которых эти поля полностью одинаковые). Возможно, что вы два раза начали одно и то же начисление одному и тому же сотруднику... Но не видя базы, сказать сложно.
15.03.2014
10:50
Если заходите в режиме пользователя, что видите неуникального в этом регистре "Плановые начисления"?
И еще хотелось бы уточнить, Вы перед тем, как обновиться на релиз 3.0.14.17 не забыли сначала обновиться на релиз из сборки 3.0.13 ?
И еще хотелось бы уточнить, Вы перед тем, как обновиться на релиз 3.0.14.17 не забыли сначала обновиться на релиз из сборки 3.0.13 ?
Читают тему
(гостей: 1)