проблема с загрузкой выписок из Банк-Клиента в Бух 3.0

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Прошу помощи.
Бух 3.0.30.16 ПРОФ под 1С 8.3.4.389
В конфе: настройка обмена с клиентом банка:
- реквизиты для установки по умолчанию прописаны, и прописаны правильно, если нужно - приведу сюда
- в настройках загрузки стоят галки на автоматическое проведение поступления на р/с и списания с р/с

Загружаю файл с выпиской, созданный в Банк-Клиенте ( Обмен с банком - Загрузка в 1С Бухгалтерию)
В открывшемся окне вижу строки соответствующие выписке: правильные дата, номер, сумма, контрагент, назначение, договор и худо-бедно выбрался вид операций.
Статья ДДС тоже встала, правда не во все строки. Дополняю руками.
На всех документах стоит галочка "к загрузке"
Жму - "Загрузить"
Появляется справа окно сообщений, что-то в нём мелькает, но в итоге оно пустое.
Перехожу к выпискам и начинаю просматривать загруженные документы
Контрагенты, суммы - это всё правильно подставилось
Документы "Оплаты от покупателей" и "прочие списания" провелись, но в них пустая "Статья ДДС" ( а ведь была заполнена перед нажатием кнопки "загрузить")
"Оплаты поставщику" даже не провелись, вхожу в них, там пустые "статья ДДС" , и отсутствуют счета расчётов ( у меня это должно быть 60.01 и 60.02)

Что делать, ну не править-же теперь каждый документ руками?

По моим наблюдениям - началась вся эта беда где-то в феврале-марте
Для начала - актуальный релиз 3.0.30.17, а платформа 8.3.4.437.
На актуальном релизе ничего не поменялось.
судя по аннотации к 17-й конфе - да.
А вот что даст апгрейд платформы - посмотрю
Сейчас качаю, обновлюсь - отпишусь по результату
Обновился на актуальные конфу и платформу.
Все ошибки остались как были.
И как теперь с этим жить... Не понимаю, откуда это ко мне приползло, вроде ничего руками не дописывали, обновлялись только штатными обновлениями.

а может это общая ошибка ( в смысле - у всех, просто все молчат...) ?
Ну привлеките программиста, у которого есть "отладчик", а то без базы и ваших выписок как проблему "отловить" на форуме?
Прежде чем обсуждать с руководством привлечение стороннего программиста, я хочу понимать, чем потенциально он сможет мне помочь
Вот сейчас есть некогда установленная с нуля и  регулярно обновляющаяся штатными обновлениями "база".
Допустим, приходит программист, запускает "отладчик" и вычисляет кусок кода, работающий некорректно.
А дальше что?
Меняет самостоятельно код на правильный?
И что после этого произойдёт  с возможностью  продолжения обновления конфигурации самостоятельно штатными обновлениями? Насколько я слышал - есть такая проблема, но возможно я неправильно её понимаю...
> Меняет самостоятельно код на правильный?
Зависит от профессионализма призванного человека.
> И что после этого произойдёт  с возможностью  продолжения обновления конфигурации самостоятельно штатными обновлениями?
Вас больше волнует проблема обновлений или то, что программа не выполняет того что вы от нее хотите получить?
> Прежде чем обсуждать с руководством привлечение стороннего программиста, я хочу понимать, чем потенциально он сможет мне помочь
> Вот сейчас есть некогда установленная с нуля и  регулярно обновляющаяся штатными обновлениями "база".
> Допустим, приходит программист, запускает "отладчик" и вычисляет кусок кода, работающий некорректно.
> А дальше что?
> Меняет самостоятельно код на правильный?
нет, чаще всего выясняется, что забыли какую-то галочку поставить, или какой-то реквизит неправильно занесли
вот именно! И за что тут деньги платить! :-)
Читают тему
(гостей: 1)