Как создать тонкий клиент

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Здравствуйте!Проблема как у многих-не открываются проводки. Почитала все советы,но тонкий клиент так и не нашла. Основная база лежит в C/1cv82/Buch
Стала создавать новую базу с адресом: C\Program Files\1cv8\common\1cestart.exe Но у меня все останавливается на C\Program Files\1cv8\common Дальше ничего нет. И тонкого клиента нет? Что делать,помогите, пожалуйста.
Не надо базу новую содавать и тем более в путь платформы!
Нужно просто поменять параметры запуска,находятся в кнопочке "изменить". Листать до картинки.
4.jpg (69.92 КБ)
Кирилл, а почему ты уже не первый раз выкладываешь картинку с версией платформы 8.2, ведь ясно же речь идет о базах редакции 3.0, а они сейчас уже все на платформе 8.3?
Ну какая была в "закромах родины". Надо обновить картинку. Вообще да,нужно ставить 8.3.
Все бы хорошо,но у меня нет этой картинки.Я уже все похожие темы просмотрела и решила вам время сэкономить. Когда нажимаю изменить выбрать можно только Параметры запуска:выбирать автоматически.
Скачайте и установите заново платформу, при этом не забыв поставить нужны галки напротив нужных клиентов.
А как это сделать:/?
Вам сюда : https://users.v8.1c.ru/
Спасибо,сейчас попробую.
А что мне надо там выбрать:дистрибутив обновления?
Вообще я обновилась вчера.
Читают тему
(гостей: 1)