Как создать тонкий клиент

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
> Диночка(если можно так),спасибо Вам огромное!!! А что мне делать с уже скачанным-удалить все. И ещё я успела выгрузить базу из конфигуратора, мне её обратно загрузить?Какая последовательность действий?

Какой у вашей программы на настоящий момент релиз?

Скачивайте сначала релиз платформы (качаться будет долго), читайте статью и по ней установите этот релиз платформы.
Скачивать вообще ничего не надо.
Потому как скачать можно или тонкого или толстого, Но так как конфигурация обновляется, то клиент скачен толстый.
Скорее всего изначально, при установке платформы не был указано установка тонкого клиента (картинки из 1С тому подтверждение). Поэтому ,что бы установить  нужно просто
удалить установленные  ранее платформы и установить все заново.

P.S.
Или через панель управления - установка программ - выбрать изменить и т п.

или позвать специалиста.
Слушайте Tanya, из меня неважный спец по установке клиентов платформы.
Удалять сейчас я ничего не быду дабы не наудалять чего лишнего, вызвать спеца не в моей компетенции, а генерального ещё неделю не будет.
Дина,не преживайте, я Вас слушаю:)
> Дина,не преживайте, я Вас слушаю:)

Я не переживаю, а очень рада, что Tanya дала дельный совет. Пока релиз платформы скачивается можете сказать какой у вас релиз программы сейчас стоит?
скачала новый релиз. мне написали, что у меня сейчас стоит 8.2.19.80, а нужно 8.3(но вообще я не понимаю-ведь при загрузке программы пишут вас приветствует новая программа 8.3)
Мне заваршить работу или перезапустить?
во втором сообщении в вашей теме приложена картина, там записано в окошешке версия 8.2, у вас также написано? если у вас установлена платформа 8.3, то попробуйте написать 8.3  сохранить и запустить.
Дина, я тоже намудрила.  Сейчас тонкий запустился и так . Снова попробую уже в понедельник.
Мне некогда. До завтра или слушайте других, но задавайте конкретные вопросы.

> 8.2.19.80

Это релиз платформы. Посмотреть, находясь в программе, какие у вас стоят релизы программы и платформы, можно, нажав пиктограмму в главном окне с буквой "i"
Читают тему
(гостей: 1)