Как создать тонкий клиент
28.03.2014
23:08
Спасибо,но кажется я у цели.если не сработает-воспользуюсь Вашим предложением. Правда уже в среду.
А сегодня пред тем как уйти я все-таки сачала технологическую платформу 1С для W,распаковала и когда у меня открылось окно загрузки,я изменила путь на C\ProgrFiles\1cv8\common и у меня вылезло окошко запрашивающее Доступ к информационной базе.Я на верном пути?Если я введу пароль моя старая база обновится или создастся новая?
И ещё вопрос:если все будет хорошо и я загружу тонкий клиент, я смогу в этой программе полноценно работать(бухгалтерия, уСН)?Зачем мне вообще толстый клиент?
А сегодня пред тем как уйти я все-таки сачала технологическую платформу 1С для W,распаковала и когда у меня открылось окно загрузки,я изменила путь на C\ProgrFiles\1cv8\common и у меня вылезло окошко запрашивающее Доступ к информационной базе.Я на верном пути?Если я введу пароль моя старая база обновится или создастся новая?
И ещё вопрос:если все будет хорошо и я загружу тонкий клиент, я смогу в этой программе полноценно работать(бухгалтерия, уСН)?Зачем мне вообще толстый клиент?
28.03.2014
23:14
Дайте уж комо нибудь доступ к вашему те... компьютеру, хоть удаленный, хоть физический, ну сколько можно мучить его. Делов на 5 минут, а Вы уже целый день дурью маетесь.
28.03.2014
23:19
Я уже второй день...потеряла. Все коллеги уехали. Кого подпустить то к те.. компьютеру и как?
Управление торговлей 11.1.4.14 ПРОФ в печатной форме добавить Основание: договор...Можно ли прикреплять файлы к документам в 1С 8
Читают тему
(гостей: 1)