сейчас исправляют ошибки обновления, может и эта проблема решится
сейчас исправляют ошибки обновления, может и эта проблема решится
Пытливый человечек Оксана, доброго дня! Пока "исправляют ошибки обновления" расскажи: вышла на работу временно - восстановить учет?
Дина (Архангельск),Здравствуйте, Дина!!! нет, я пока в законном отпуске, уехала к себе на родину в Пермь, как и полагается, в место меня работала другая бухгалтер, но вдруг неожиданно уволилась, дела не передала, а мой глав.бух полностью полагалась на меня и в плане работы и в плане программы, сама там не разбиралась особо, т.к. и работает по совместительству, и вот теперь ситуация сложилась, что нового надо искать, и с программой разбираться, и она вся в запарке, ну к кому ей еще обращаться как не ко мне ))) я ж весь учет в ней налаживала с помощью вашего замечательного форума!. знаю там от и до. приняли сейчас другую, но она только с "торговлей" работала. после обновления ошибки начали вылазить. Ну вот попросила по удаленке посмотреть. Мы с ней часто контактируем. Хорошая она у меня
КсюшкаАндреевна, поздравляем! И кто является в настоящее время поставщиком твоих эмоций: мальчик или девочка?
Дина (Архангельск),спасибо большое, Дина. сын!!! про эмоции верно - самой счастливой себя чувствую, когда он дарит свои улыбашки!
Ляксандра,спасибо, Саша!!! Вы как всегда помогли!!!! только что проделала манипуляции с восстановлением положения окна
КсюшкаАндреевна,
да всегда пожалуйста.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |