какую операционную сист.ставить под 1С?
Показывать по
10
20
40
- 2
25.01.2005
13:49
Добрый день всем.Купила пк,собираюсь установить windows,но думаю,какой?98 или 2000?Вроде бы говорят,что под 2000 не оч.хорошо работают программы 1С.(Для информации:хочу установить несколько баз "Бухгалтерии",несколько баз ЗИК.)
Подскажите также,с чем могут в принципе конфликтовать данные программы?М.б.еще что-нибудь важное посоветуете.(пока нахожусь на стадии выбора)
Спасибо за возможные советы.
Подскажите также,с чем могут в принципе конфликтовать данные программы?М.б.еще что-нибудь важное посоветуете.(пока нахожусь на стадии выбора)
Спасибо за возможные советы.
25.01.2005
20:24
Мда... А разве ПК продают без системы?
На самом деле при правильной установке системы "прораммы 1С" нормально работают под любой системой.
И под 98-й, и под 2000-й, и под ХР. Нет проблем.
О возможных проблемах, связанных с обновлением больших баз, я думаю, Вам рассказывать не стоит, Вам скорее это не грозит.
PS: У меня на машине ХР, у сотрудников и 2000, и ХР. Проблем нет.
На самом деле при правильной установке системы "прораммы 1С" нормально работают под любой системой.
И под 98-й, и под 2000-й, и под ХР. Нет проблем.
О возможных проблемах, связанных с обновлением больших баз, я думаю, Вам рассказывать не стоит, Вам скорее это не грозит.
PS: У меня на машине ХР, у сотрудников и 2000, и ХР. Проблем нет.
26.01.2005
11:17
Просто есть возможность установить ос.А если делать перенос баз с ПК,на котором 98 стоит? Насколько корректно сядет инф в более новые версии ос?И наоборот,будет ли корректно восстанавливаться база в более древних ос?
26.01.2005
14:33
1.Сядет баз - сколько диск уместит
2.Будет ли корректно - будет (надеюсь, у вас не SQL, хотя и там делается из SQL в DBF и наоборот)
2.Будет ли корректно - будет (надеюсь, у вас не SQL, хотя и там делается из SQL в DBF и наоборот)
31.01.2005
06:44
"Мда... А разве ПК продают без системы?"
BorisG, их продают не только с системой, но и с тучей программ, картинок и видеороликов, вирусов и т.д. и т.п.!
Вот только оно вам надо? Я всегда первым делом все это сношу.
BorisG, их продают не только с системой, но и с тучей программ, картинок и видеороликов, вирусов и т.д. и т.п.!
Вот только оно вам надо? Я всегда первым делом все это сношу.
31.01.2005
08:27
"Не воспринимайте мой вопрос буквально. Я как раз работаю на этом рынке, и реальное положение вещей очень хорошо знаю 
Только вот те системы, которые ставят мои спецы, клиенты не сносят.
Ибо, если ставим сами, ставим лицензионные, или по лицензиям клиента, если у него корпоративная лицензия. При этом сразу решаются запросы клиента."
Только вот те системы, которые ставят мои спецы, клиенты не сносят.
31.01.2005
17:32
Подведу итоги: если ты собираешься ставить более 3-х баз то ставь лучше ос выше 98 во избежание проблем в дальнейшем (таких например как: на 98 ниже (95) - возможно открыть одновременно только 3 базы. И еще один аспект (хотя может и глюк) уж до простят меня любители ntfs - оставь fat32 уже неоднократно натыкался на глюки в работе бух баз на ntfs, с фатом их намного меньше
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)