Новости для бухгалтера, бухучет, налогообложение, отчетность, ФСБУ, прослеживаемость и маркировка, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Прочее]

В авансовом отчете не заполняются поля должность сотрудника и подразделение

Alexandr VA
читатель
офлайн
Дата регистрации: 07.01.2007
Пост №11

14.02.2015 00:27

uinny пишет:

Цитата

Ответ на
                   пост №8

Не поленились же найти эту тему
Да это не я сильно искал, а тема сама меня "достала". Когда бухгалтера стали жаловаться, что в Бухгалтерии 3.0 в авансовом отчет не печатаются должность, табельный номер и подразделение. Они ведь в 7-ке привыкли работать, там таких фокусов не было, хоть ведется учет зарплаты во внешней программе, хоть нет. Это кто в 7-ке не работал, тому и 8-ка в кайф...

uinny пишет:
Цитата

Ответ на
                   пост №8

У меня Бух 2.0, зарплата ведется в ЗУП, и есть простенькая обработка, которая раз в месяц перетягивает кадровые приказы из ЗУП в Бух. Написана за час.
Да я и не спорю, можно... Шаловливыми ручками много чего можно. Сам пошаливаю иногда.
Только непонятно, с чего это САМАЯ ЛУЧШАЯ конфигурация бухучета - 3.0, постоянно вынуждает делать "заплатки" и "шаманить" - причем там, где раньше И ТАК ВСЕ РАБОТАЛО...

uinny пишет:
Цитата

Ответ на
                   пост №8

Заполнять кадровые документы, если учет ведется во внешней программе, очень просто - в настройках снимается галочка "Учет зп во внешней программе", заполняются кадровые документы, галочка ставится обратно.
Спасибо за совет!
Действительно, можно.

uinny пишет:
Цитата

Ответ на
                   пост №8

Никаких проблем это не вызывает.

"Пошаманить" - и вуаля!
Еще бы найти ПРО ЭТО хоть ПОЛСЛОВА в документации и книжках 1с. Не всем же Вы сможете такое присоветовать...

Ответили: пост №12
uinny
читатель
офлайн
Дата регистрации: 12.01.2008
Пост №12

15.02.2015 12:55
Ответ на пост №11

Alexandr VA, во-первых, кто называл конфигурацию 3.0 лучшей? Пожалуйста, со ссылками.
Во-вторых, если раньше все работало и все устраивало - оставались бы на 7.7. Но нет, несчастные ежики продолжают жрать ни в чем не виноватый кактус.
В-третьих, о существовании подобной галочки написано в документации, никакого секрета в этом нет.

Alexandr VA
читатель
офлайн
Дата регистрации: 07.01.2007
Пост №13

15.02.2015 14:03

uinny пишет:

Цитата

Ответ на
                   пост №11

Alexandr VA , во-первых, кто называл конфигурацию 3.0 лучшей? Пожалуйста, со ссылками.
1с.
В конфигурациях бухучета (4.5, 2.0) предлагается переход на 3.0. Запустите такую конфигурацию - сами увидите....

uinny пишет:
Цитата

Ответ на
                   пост №11

В-третьих, о существовании подобной галочки написано в документации, никакого секрета в этом нет.
Вы не поняли..
ГДЕ написано, что для правильной печати авансового отчета (с должностью, табельным номером и подразделением) надо НА ВРЕМЯ СНЯТЬ ЭТУ ГАЛОЧКУ, ЗАВЕСТИ КАДРОВЫЕ ПРИКАЗЫ ПРЯМО В БУХГАЛТЕРИИ 3.0, А ПОТОМ ВЕРНУТЬ ГАЛОЧКУ ОБРАТНО?
Поэтому я и писал: "шаманство". Пляски с бубном...

uinny
читатель
офлайн
Пост №14

16.02.2015 10:22

Alexandr VA пишет:

Цитата

uinny пишет:
Цитата

Ответ на
пост №11

Alexandr VA , во-первых, кто называл конфигурацию 3.0 лучшей? Пожалуйста, со ссылками.
1с.
В конфигурациях бухучета (4.5, 2.0) предлагается переход на 3.0. Запустите такую конфигурацию - сами увидите....

Запускаю каждый рабочий день, спокойно закрываю это окно и работаю дальше на 2.0. Что я делаю не так?
И кстати, слов "Версия 3.0 лучшая" в этом окне перехода нет.

uinny
читатель
офлайн
Пост №15

16.02.2015 10:25

Alexandr VA пишет:

Цитата

uinny пишет:
Цитата

Ответ на
пост №11

Вы не поняли..
ГДЕ написано, что для правильной печати авансового отчета (с должностью, табельным номером и подразделением) надо НА ВРЕМЯ СНЯТЬ ЭТУ ГАЛОЧКУ, ЗАВЕСТИ КАДРОВЫЕ ПРИКАЗЫ ПРЯМО В БУХГАЛТЕРИИ 3.0, А ПОТОМ ВЕРНУТЬ ГАЛОЧКУ ОБРАТНО?
Поэтому я и писал: "шаманство". Пляски с бубном...
Кстати, вы пост №9 в этой теме читали? :) У человека все получилось без этих вот танцев с бубном.
И вы задолбали уже своим капслоком. Я прекрасно понимаю, что вам не хочется думать вообще и учиться работать с конфигурацией, вам хочется одну кнопку по центру "Сделать хорошо" и изредка на нее нажимать. Но так не бывает. Это программа, а не волшебная палочка.

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей