Обновление ТиС с релиза 921 на 937
27.01.2005
11:19
Всем Привет. Такой вопрос как обновить ТиС с 921 на 937 без установки промежуточных обновлений, нет времени да и диски не найти сейчас. Подойдет ли update.txt с 936 на 937 или нет.
Заранее Всем Большое человеческое спасибо.
Заранее Всем Большое человеческое спасибо.
28.01.2005
15:40
Обновится только то, какие обновления подразумевает 937 релиз, т.е. коды кбк в платежках и т.д... все остальное - не обновится... с 921-го... многое может не работать, что подразумевает 937, хотя ни разу не ставила с 921го (надо же, как они долго ничего не обновляли)... после того, как объединишь, выдаст сообщение при первом запуске после обновления с описанием всех предыдущих релизов, хотя на самом деле ничего этого не сделает, зато напишет, что как бы релиз стоит 937..
В принципе апдейт с 936 может подойти, но лучше сделай объединение конфигураций 921 и 937... В противном случае - загрузить измененную.. тока копию, сделай, данные могут потеряться...
В принципе апдейт с 936 может подойти, но лучше сделай объединение конфигураций 921 и 937... В противном случае - загрузить измененную.. тока копию, сделай, данные могут потеряться...
28.01.2005
18:18
А более элегантное и надежное решение есть. Ни ужели 1с не предусмотрела эту ситуацию. Это к Вам вопрос, проффесионалам 1с и разработчикам. Пожалуйста помогите, очень надо. Спасибо.
29.01.2005
18:43
обновляй на 937 без промежуточных обновлений и перепроведи документы...в update написанно для чего.... и у тя будет 937
29.01.2005
18:45
а вот с этого места:
"все остальное - не обновится... с 921-го... многое может не работать, что подразумевает 937"
поподробнее....что именно работать не будет?
а вот это вААще перл:"на самом деле ничего этого не сделает, зато напишет, что как бы релиз стоит 937" :]
"все остальное - не обновится... с 921-го... многое может не работать, что подразумевает 937"
поподробнее....что именно работать не будет?
а вот это вААще перл:"на самом деле ничего этого не сделает, зато напишет, что как бы релиз стоит 937" :]
02.02.2005
09:56
Не согласна с Ledy Mo. Каждый релиз может быть установлен как новая работоспособная конфигурация и имеет формы документов приведенные в соответствие с законодательством. (хотя бывают и опоздания у 1С). Поэтому изменения всех промежуточных релизов в нем собраны. Если есть сомнения, то при распаковке можно выбрать Установить как новую конфигурацию, а не как Upgrade.
Конкретно по вопросу точный ответ дать не могу, т.к. не видела всех ИТС, возможности не было.
Скорее всего проблемы не существует и все ляжет, я обновляла 921 на 932, но лучше проверить рекомедации по update.
А ситуацию надо в идеале отслеживать. И перед любым обновлением быть готовым потратить время на анализ последствий. И тратить время на резервные копии. У меня есть некоторый опыт, я видела "Занятых" людей. Потом они имели бледный вид перед клиентами.
Конкретно по вопросу точный ответ дать не могу, т.к. не видела всех ИТС, возможности не было.
Скорее всего проблемы не существует и все ляжет, я обновляла 921 на 932, но лучше проверить рекомедации по update.
А ситуацию надо в идеале отслеживать. И перед любым обновлением быть готовым потратить время на анализ последствий. И тратить время на резервные копии. У меня есть некоторый опыт, я видела "Занятых" людей. Потом они имели бледный вид перед клиентами.
Читают тему
(гостей: 1)