Sh_S, не поняла, в каком месте справка противоречит методистам. И вообще, о чем спорим? Я просто интересуюсь, есть ли подробные методические указания по оформлению приема в ЗУП-КОРП. Если есть, просьба дать ссылку.
Sh_S, не поняла, в каком месте справка противоречит методистам. И вообще, о чем спорим? Я просто интересуюсь, есть ли подробные методические указания по оформлению приема в ЗУП-КОРП. Если есть, просьба дать ссылку.
Тэра,
не, про методистов и указания - это скорее к Анне вопрос. на крайняк, к Дмитрию.
а спорю я с тобой исключительно потому, что ты считаешь поведение КОРПа неправильным, а указания методистов истиной в последней инстанции.
а справка противоречит методическому указанию про дату "по"
и криворукими я бы назвала тех, кто делал механизм напоминаний именно в ЗуПе. (прием 01.04, дата "по" 30.06, испытательный - 1 мес. формируется запись об окончании исп.срока - 30.06 - это явно не нормально)
Sh_S пишет:
Цитата |
---|
а спорю я с тобой исключительно потому, что ты считаешь поведение КОРПа неправильным, |
Тэра пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №6 Sh_S , возможно, что в КОРПе и логичнее, но: 1) программа явно при этом срабатывает неправильно ( формирует две задачи на окончание испытательного срока) |
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |