Тэра, если доплата вычисляется как % от оклада.
Тэра, если доплата вычисляется как % от оклада.
Карина Карина, вы на второй вопрос можете ответить?
А в расчетной базе указываются те виды начислений, с которых (процентом) считается ваша компенсация. Какие они - я не знаю.
Тэра, Я указала в постоянных начисления 4 ... % от оклада. Но все равно не считает!
Я пробую разные варианты поставила надбавку, чтоб хоть как то посчитала программу этот %. Скоро отчетный период. я руками проставляю расчет. А как это правильно сделать в программе, чтоб она сама считала не могу!
Если задаете процентом от расчетной база, то в составе расчетной базы должны указать те виды начислений, на которые будут начисляться проценты (если от оклада, то укажите вид расчета "Оклад по дням" или "Оклад по часам" например)
Карина Карина,
нда... а Вы ничего не путаете? Вы пытаетесь начислить сотруднику доплату в размере доп.взносов что ли (как Вы пытаетесь это сделать - опустим, потому что видимо понимания того, что надбавка должна считаться % от расчетной базы, в которую обычно входит оклад+что-нибудь еще, от Вас не добиться)? взносы у Вас начислятся в документе "Расчет страховых взносов" в конце месяца, когда Вы сотруднику зп посчитаете
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |