Тэра, я тоже, но вот Мария утверждает!
Тэра, я тоже, но вот Мария утверждает!
Тэра,
почему не веришь?
тут иногда и не в облаках чудеса творятся с настройками.
Sh_S, тут хоть уверен, что никто там не порылся без тебя. Дело новое, но мне кажется что в облаках базу могут иметь и без "регистрации брака"!
стоит/не стоит, иметь/не иметь... что-то, товарищ Рисовод, настроение у Вас в последнее время в норму пришло, что ли?
на самом деле - кому это надо? да и к тому же, даже если доступ имеешь (а, это даже по умолчанию - ты ж берешь на себя обязательства по обновлению типовых и архивированию), то положение о ком.тайне никто не отменял.
это вчера Ваш холдинг показывали - как у вас все классно и замечтательно, и вы готовы обеспечить всю страну курятиной?
Sh_S, «Ибо нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы». - Эдвард Сноуден.
"вы готовы обеспечить всю страну курятиной?" Если тока "косвенно". Ведь "курятину" тоже кормить надо!
Мария Гаджилова, о какой конфигурации идет речь?
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |