Тэра пишет:
Цитата |
---|
в вашем конкретном случае расчетчику надо было просто удалить эту строчку с закладки Начисления. |
Тэра пишет:
Цитата |
---|
в вашем конкретном случае расчетчику надо было просто удалить эту строчку с закладки Начисления. |
=Artem=, вытеснение настройте или в документе назначения начисления подредактируйте дату окончания. Я так понимаю, не прекратилась она на один день раньше?
ЗЫ: я просто показываю, как бороться с недостатками программы. Идеальных программ нет и не будет.
Тэра пишет:
Цитата |
---|
ЗЫ: я просто показываю, как бороться с недостатками программы. Идеальных программ нет и не будет. |
Тэра пишет
Посмотрела на сайте список ошибок последнего релиза ЗУПа:
10125373 | |||
Дата публикации: | 19 февраля 2014 г. | ||
Описание: | Если сотруднику назначено временное плановое начисление и после этого зарегистрирован отпуск по уходу за ребенком, который заканчивается после даты окончания действия временного планового начисления, то по окончанию отпуска это временное плановое начисление продолжает начисляться. | ||
Способ обхода: | Контролировать и при необходимости корректировать плановые начисления сотрудников, выходящих из отпуска по уходу за ребенком. |
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |